Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
152 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29.11.21
Priceline
159 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29.11.21
CheapTickets
147 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30.11.21
eDreams152 $US 
Trip.com149 $US 
FindHotel157 $US 
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
112 résultats
Note attribuée
73
24
7
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
24
7
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 112
Avis écrit le 14 août 2019

Troisième séjour au Raisin et toujours autant de plaisir à s'y rendre. Accueil parfait, personnel toujours disponible et souriant; Chambre magnifique, cosy, on se sent au Raisin comme à la maison, à tel point qu'il est difficile d'en partir.
Une semaine de bonheur durant la fête des vignerons avec une restauration tout aussi parfaite (vive les coquelets de chez Nardi!)
Bref, nous reviendrons, c'est sûr! Et oui!

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Marmours42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2019 par mobile

2ème visite de ce magnifique établissement à 1 mois d’intervalle dirigé par la famille Gauer.
Je persiste et signe. Accueil chaleureux du Maître des lieux et son staff. Excellent Maître d’hôtel et excellent cheffe sommelière Morgan. Menu de dégustation égal à lumière. Tout était parfait. Visuel goûteux délicieux. La plateau de fromage était magique. Une adresse recommandée. Merci.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2019

Très bon moment au Raisin notamment devant le côte de bœuf qui était excellente… l'endroit est très accueillant avec un petit coin pour l'apéritif. Service de bon niveau mais qui reste sympa et pas trop guindé.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Cdiver2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Lors d'un week-end autour de Montreux avec des amis nous avons réservé dans ce bel établissement situé à quelques mètres du lac. Les chambres sont magnifiques. Nous avons pu en visiter 3 toutes différentes mais typiques bien décorées avec des salles de bain amples. La nôtre était située sous les toits : magnifiques poutres apparentes et salle de bain décorée comme dans un chalet. Le petit déjeuner était copieux et servi jusqu'à 10h ce qui est apprécié lors d'un grand weekend. Nous n'avons pas testé le restaurant qui avait l'air également très bien.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 360stephaned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Une terrasse ombragée cernée de verdure, un accueil des plus chaleureux et un menu découverte plein de délicatesse.
Nous avons merveilleusement fêté l'anniversaire de mon mari dans cette auberge au cœur du village que nous vous invitons à visiter.
Un petit aperçu: brochet fraîchement pêché, foie gras poêlé avec fleurs de courgettes farcies aux chanterelles, nougat glacé sur lit d'abricots du Valais. Tous les plats étaient divins.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci martineg737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis