Nicole R

Séjour d'une nuit pour le mariage de ma fille

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 oct. 2023
Nous avons réservé toutes les chambres de l'hôtel qui sont magnifiques. Cependant, l'accueil était décevant, voir antipathique, aucune attention dans la chambre des mariés. Le déjeuner était vraiment quelconque.
En tant que maman de la mariée, je ne conseille pas cet hôtel.
Date du séjour : octobre 2023
Brice Gauer, Propriétaire de Auberge Du Raisin, a répondu à cet avis
A répondu 27 nov. 2023
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre avis !
Toute l'équipe de l'Auberge du Raisin veille à faire le maximum pour satisfaire au mieux vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

L’équipe de l'Auberge du Raisin.
    123 CHF
      174 CHF
    3.4 km de Auberge Du Raisin
      174 CHF
    3.8 km de Auberge Du Raisin
    Votre chambre avec cette vue ?
      160 CHF
      343 CHF
    7.4 km de Auberge Du Raisin
    Afficher plus d'hôtels à Cully
    Avis écrit le 12 août 2022

C'est à l'occasion des festivités prolongées sur 3 jours (si si ... (;o)) que nous aurons le privilège de passer la seconde nuit de notre mariage dans une énorme suite à l'étage. La literie est très confortables et la plus que spacieuse salle d'eau vous offre la variante bain en baignoire ancienne sur pieds ou l'option cabine de douches pour les prompts rafraîchissements en cette période caniculaire. Les améangements sont d'un autre temps et frisent le style rococo, permettant ainsi de passer le plus agréable des moments dans l'atmosphère apaisante de cette bâtisse séculaire.

L'endroit avère une tranquilité absolue et tout y est dispensé pour que vous y passiez un excellent séjour.

Date du séjour : juillet 2022
    Brice Gauer, Propriétaire de Auberge Du Raisin, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2022

Bonjour,
    Un grand merci pour ces fabuleux éloges !
    Nous sommes très touchés de lire votre commentaire et de savoir que vous avez passé un agréable séjour à L'Auberge du Raisin.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, au sein de notre établissement !
    L'équipe de L'Auberge du Raisin

Avis écrit le 6 août 2022

C'est à l'occasion d'un mariage que nous avons posé nos valises dans cet hôtel très cosy.
    Nous avions la suite sous les toits, chambre immense avec une hauteur sous plafond d'au moins 4 mètres, poutres apparentes et dans le style de la bâtisse de l'époque.

Cela change des hôtels modernes actuels et donne une atmosphère très agréable.

Nous devions y séjourner une nuit mais la fête a été si belle et longue que nous avons prolongé tout le week-end.

Nous remercions vivement le maître des lieux pour son hospitalité, sa disponibilité et son écoute ainsi que nous avoir réservé à la dernière minute une chambre pour prolonger notre séjour.
    Un petit clin d'oeil amical aussi pour l'invitation de fin de soirée à "La Buvette" où nous avons passé un très bon moment à échanger.

Si vous devez choisir un lieu pour votre prochain séjour n'hésitez pas à choisir cet établissement (ou Le Major Davel = même propriétaire) qui est situé au bord du lac et dans une petite ville charmante.

Date du séjour : juillet 2022
    Brice Gauer, Owner de Auberge Du Raisin, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2022

Bonjour,
    Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. C'est avec joie que nous lisons votre enthousiasme quant au professionnalisme de nos équipes et à la beauté de notre cadre.
    Nous espérons vous revoir très bientôt!
    L'équipe de L'Auberge du Raisin

Avis écrit le 12 octobre 2020 par mobile

Très belle découverte. Hôtel charmant dans une vieille bâtisse. Chambre grande, spacieuse et bien aménagée et très calme
    Restaurant excellent. L ensemble du personnel est très professionnel et accueillant.

Date du séjour : octobre 2020
    Avis écrit le 17 août 2020 par mobile

Bel hôtel qui fait aussi restaurant ( pas le dimanche).
    Tout le confort y est mais avec un mobilier style ancien (mais impeccable). Parquet, tapis dans des chambres de volume étonnant: assez charmant.
    Des défauts? Oui .
    Wifi fabuleux a l'accueil, nullissime au 2eme étage.
    Parking assez compliqué les beaux jours d'été. Pas de place garantie une fois qu'on libère LA place de dépose bagages devant l'hôtel.
    Pas de clim mais un ventilateur dyson. Faut gérer l'aération et l'entrée du soleil quand on est fin août.
    Petit dej qui n'a rien d'extra dans un autre hôtel juste en contre bas, vers le lac.

Date du séjour : août 2020
    Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

Nous y avons séjournes une nuit donc pas assez de recul. L’endroit est très joli les chambres sont moderne et authentique en même temps. Poutre en bois, décoration ancienne et salle de bain très moderne et jolie. Le personnel était très accueillant le rapport qualité prix est correct. Seul bémol quand nous sommes allés la façade avant est en travaux et avec le vent et la tempête nous entendions bcp de nuit (échafaudage bâche etc)

Date du séjour : février 2020