Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poisson magique”
Avis sur La Cambuse

La Cambuse
Classé n° 4 sur 10 Restaurants à Cully
Cuisines : Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 23 septembre 2018 par mobile

Repas parfait, les vins blanc et rouge (Epesses) étaient à la hauteur et bon marché, le brochet et ses oignons sont assez simples et excellents, la sauce des filets meunière à tomber ! Petite salade toute fraîche en entrée, extra ! Allez-y !

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Scenic818225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (193)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 193

Avis publié : 23 septembre 2018 par mobile

À la Cambuse, avec sa terrasse sur le petit port de Cully, l'accueil et du poisson préparé avec soin (quand je veux un brochet, je vais là !), il n'en faut pas plus et le patron le fait bien, en toute simplicité et convivialité. En 3h, et même juste pour un café, seule ou en bonne compagnie, j'ai pris un aller simple pour un petit coin de paradis. Merci!

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci sofbrindacier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2018 par mobile

Par cette magnifique journée, mon mari et moi avions envie de prendre notre pause de midi en terrasse.
Aujourd’hui, nous avons décidé de tester un nouvel endroit. Quelle ne fût notre surprise de découvrir ce petit coin tranquille : une terrasse simple mais accueillante, un patron et une employée sympathiques et souriants. Nous avons été très bien conseillés. La salade était très bonne, le poisson et le poulpe étaient excellents. Nous avons aussi apprécié de trouver une carte avec des 1/2 portions pour une grande partie des plats.
Au niveau du prix, pas de surprise, c’est les prix pratiqués dans la région. Nous conseillons et nous reviendrons.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci mimipython
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2018

Tout est nul: les filets de perches, le service, l'aménagement de la terrasse, sauf l’addition!! et la vue**

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci c420032003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2018

L'endroit est très joli, particulièrement la terrasse. Nous avons mangé une excellente Féra du lac Léman très bien cuisinée! Le service est excellent et transparent. Les origines des viandes et des poissons sont stipulées et il en est de même pour les desserts. Tout est expliqué et si vous souhaitez plus d'informations elles vous seront transmises sans souci. Le patron est très sympathique et vous renseignera sur tout! Il vous racontera même une ou deux anecdotes si l'envie lui prend. Nous avons passé un excellent moment entre amis et le rapport qualité/prix est parfait!

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci sophiewaridel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cambuse ont aussi consulté

Cully, Bourg-en-Lavaux
 
Grandvaux, Bourg-en-Lavaux
Cully, Bourg-en-Lavaux
 
Bourg-en-Lavaux, Vaud
 

Vous connaissez La Cambuse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page