Somme toute faite, un bon séjour. Personnel de reception, de service, de nettoyage absolument sympathiques, souriants et attentifs. Localisation superbe avec vue sur le lac, mais il faut prendre la voiture pour aller a Asona centre. Notre chambre (104) bien, mais celles de nos amis (105 et 106) avaient une salle de bain et cabine de douche minuscule. Malheureusement un couple d’amis a du annulé d’urgence car hospitalisé la veille, et le directeur, bien qu’ayant pris note, aurait pu montré plus d’empathie envers ce fait independant de notre volonté. Ensuite, nous avions reservé popur le diner le poisson en croute pour 19.30. Un embouteillage monstre avec glissement de terrain a complètement bloqué la circulation pendant près de 3 heures, et de nouveau, ce monsieur se préoccupait plus ppour son poisson que pour le bien être de ses clients. 4 des 6 convives sont finalement arrivés à 20.30, mais j’ai été de nouveau déçu par l’attitude du directeur. Un peu plus de comprehension et d’enpathie Monsieur !
A part ça, le poisson était absoluement magnifique. Loup de mer en croute de sel, un tuerie !!!
Magnifique terrasse, joli petit dejeuner, parking complète ce charmant hotel