Alain F
Mulhouse, France

Très bon hôtel à 2 pas du centre touristique

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juin 2024par mobile
Les gérants sont très accueillants et disponibles
La chambre est spacieuse et décorée avec goût.
À quelques.pas du centre, c est très charmant.
Et enfin, le petit déjeuner avec des produits locaux et frais est un pure bonheur.
C est sur, on reviendra
0.3 km de Hotel Garni Golf
1.6 km de Hotel Garni Golf
Afficher plus d'hôtels à Ascona
Avis écrit le 25 avril 2023 par mobile

Un acceuil hors norme. Une gentillesse incroyable.
La propreté et excellent et le petit déjeuner très varié.
Il est rare de nos jours de voir une maison d'une telle qualité.
Nous allons revenir dans cet endroit idyllique pour passer un superbe séjour.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 21 octobre 2022

Tres chouette hotel bien situé
Le personnel est charmant et serviable
L'hôtel est a deux pas du bord du lac
Le buffet du petit déjeuner est tres sympa avec des fromages tessinois
J’ai eu une chambre au dernier étage du coup,j’avais une jolie vue

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 12 septembre 2020

Charmant petit hôtel au coeur de la zone piétone, idéalement situé pour rayonner. Les patrons sont adorables, polyglottes, de bon conseil et ont vraiment le sens de l'accueil. Les chambres sont simples, équipées d'un mobilier de look un peu ancien, mais de bonne facture. Le petit-déjeuner est excellent, avec quantité de fruits frais et de bons produits. Le personnel est prévenant, attentif et vous met à l'aise. Vous commencez vraiment bien la journée!
L'hôtel est difficilement accessible en voiture. Prenez des conseils auprès de l'hôtel avant de vous engager en voiture!

Conseil sur les chambres : Demandez conseil! On vous donne le choix, c'est parfait.
Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Tout était parfait... trés bon accueil, le service était parfait, le personnel souriant poli et trés agréable et une propreté inégalable.
Cet hôtel mérite bien sa note, voir plus.!!
Merci encore à tout le personnel.
Ettore

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 24 juillet 2020 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel en famille (2 chambres). Ces dernières sont spacieuses et bien équipées. La literie est bonne, les sanitaires très propres. L’avantage de cet hôtel est son emplacement. A une minute du lac mais au calme, loin de l’agitation des terrasses avoisinantes. Superbe accueil à la réception et de très bon conseil. Personnel polyglotte très sympathique et serviable. On nous a même amené nos valises jusqu’à notre voiture parquée une rue plus bas ! Le petit déjeuner est très copieux. Là aussi, le service y est impeccable. Parking à proximité pour CHF 12.00/jour (vous pouvez y accéder tant de fois que vous le voulez). Très pratique. Abonnements pour entrée gratuite à la plage du lido d’Ascona mis à disposition pour la durée du séjour.
En résumé, hôtel 3 étoiles avec service 4 étoiles !!!

Date du séjour : juillet 2020