Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
36
11
2
0
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
11
2
0
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 53
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

L'Albergo Mirador est un hôtel où l'on se sent chez soi. Ma chambre était spacieuse, avec vue sur la montagne, le lit était très grand ; bref un vrai nid douillet.
À l'image de la Suisse, les sols brillent, la salle de bains aussi, l'hygiène est au rendez-vous.
Le personnel est très accueillant, tous les membres de l'hôtel parlent allemand, français, italien, anglais (l'occasion pour vous de pratiquer des langues).
Le petit-déjeuner est très complet (avis aux bobo healthy : une collection de detox water vous attend).
L'hôtel propose également le fameux " apperitivo " si populaire en Italie, pour seulement 10 CH (buffet à volonté + cocktail).
Je reviendrai.
GRAZIE MILLE.

Date du séjour : août 2017
Merci truefoooodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 6 septembre 2017

Bonsoir Madame, Monsieur. Merci bien pour votre comméntaire sur TripAdvisor. C'est très gentil et ceci nous a fait grand plaisir parce que nous pouvons voir que nous sommes au bon chemin. Notre petit déjeuner est très apprecie par toutes nos clients comme vous dites vous même. Le buffet d'apéritiv que nous faisons le soir pendant l'été pour seulement CHF 10.00 inclus premier boisson. Deuxième boisson prix normale.

Merci d'être venu chez nous. Dites le à vos amis et en espérant de vous revoir bientôt nous vous saluons. Marcel R. Kirchhofer, Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017

On a été super bien accueilli et servi tout au long de notre séjour. La chambre était super jolie, décorée avec goût. On a bien dormi. Le petit-déjeuner est juste parfait, un choix incroyable avec des produits de qualité et de la région, du pur bonheur. Tous les soirs il y avait apéro avec buffet, c'était juste parfait sur la magnifique terrasse avec des canapés. Les cocktails étaient très bons aussi. On a pu déjeuner sur la terrasse aussi, un week-end de pur bonheur! A conseiller!

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieR7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikel O, Leiter Front Office de Albergo Mirador, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2017

Bonjour Nathalie. Merci bien pour votre comméntaire. Ceci nous fait voir que nous sommes au bon chemin. En espérante à bientôt nous restons avec nos meilleures salutations. Marcel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 septembre 2017 par mobile

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 24 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : Il y a 3 jours par mobile
Google Traduction

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ritrovogastro, Manager de Albergo Mirador, a répondu à cet avisA répondu Il y a 2 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis