Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien aussi en automne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Baron Tavernier
N° 1 sur 2 Hôtels à Chexbres
Suisse
Auteur de niveau
738 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
“Bien aussi en automne”
Avis écrit le 17 décembre 2016

Arrivé vers 19h, il faisait déjà sombre, je n'ai pu profiter de la vue. Après un accueil cordial, j'étais allé vers ma chambre qui était en face du SPA. La chambre était bien confortable: 2 lits simples, fauteuil long, salle de bain spacieux, bouilloire ....
J'avais profité aussi du SPA: petite piscine chauffée à 31 °C, jacuzzi, sauna et hammam. ouvert jusqu' à 20h. Le prix normal SPA est de 50 CHF, étant client de l'hotel, le prix est de 25 CHF. Je trouve quand même élevé.
Le petit-déjeuner du matin est riche: beaucoup de choix de qualité.
J'avais bien apprécié le court séjour au Baron Tavernier.
Par booking.com, j'ai eu la chambre à 120 francs petit-déjeuner compris.
Petit point "-": il n'y avait pas l'eau chaude le matin du départ.

  • Séjour du novembre 2016 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Blackeyes_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avis, 20 décembre 2016
Cher Client,
Pour donner suite à votre récente visite au Baron Tavernier, je tiens à vous remercier de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.

Soyez assuré que les différents éléments portés à notre connaissance ont été pris en considération et sérieusement discutés avec le responsable concerné afin qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir.

En réitérant mes remerciements pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour sans cesse améliorer la qualité de notre prestation, j’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avec mes meilleures salutations

Eduardo Figueiredo
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    51
    20
    19
    6
Consultez les avis pour
24
78
4
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2016

Un endroit exceptionnel!
Cuisine, accueil, cadre au top nous revenons toujours avec une immense joie! Au top! merci encore pour l’accueil!
bon rapport qualité prix cohérents avec ceux rencontrés dans le secteur. Salutations

  • Séjour du octobre 2016 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci gorjuxsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avis, 16 janvier 2017
Cher Client,
Pour donner suite à votre récente visite au Baron Tavernier, je tiens à vous remercier de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.

En réitérant mes remerciements pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour sans cesse améliorer la qualité de notre prestation, j’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avec mes meilleures salutations

Eduardo Figueiredo
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
margencel
Auteur de niveau
111 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2016

nous avons passez 2 jours 1 nuit dans cet hôtel ! très bon accueil!! nous avions une chambre correct , voir petite mais une très grande terrasse avec transats table et chaises tressés c était parfait !petite bouteille de blanc du pays en apérétif !!une vue magnifique sue le lac et célèbres vigne de Lavaux !!
apres un tres bon petit dejeuner buffet ! notre matiné au spa !très bien, zen , parceque faut prendre rendez vous donc pas de monde nous étions 4!! le reve!!!
le repas bien peut-être un peu cher pour ce qu 'il y a dans l'assiette !!mais bon!!et bien presenté! de plus le personnel , styler et de metier!!pas déçu nous y reviendrons!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jos74Margencel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avis, 30 janvier 2017
Google Traduction
Dear Guest,
We thank you very much for having taken the time to share your feedback on your recent stay with us on TripAdvisor.
I will share your nice comments with our team, which I am certain will be encouraged by your remarks.

We hope to see you soon to Le Baron Tavernier, please do not hesitate to contact us for any information you may need.

With our king regards,

Eduardo Figueiredo

Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2016

Séjour en amoureux avec ma femme, nous sommes arrivés en milieu d’après-midi pour prendre l’apéro avec un magnifique couché de soleil sur cette superbe région, malheureusement on nous informe que la terrasse du Deck était fermée depuis la veille, nous avons donc pris l’apéro sur notre balcon que les deux avec un immense plaisir tout de même.
19h00 nous nous sommes dirigés vers le restaurant. Très bon accueil, du moins au début, nous étions seuls dans la salle à manger. En plein milieu de notre repas aux alentours de 20h15 le personnel commençait à ranger la salle à manger et à dresser les tables pour le service du matin, pas spécialement agréable lorsqu’on mange tranquillement.
Vers la fin du plat principal du personnel de l’hôtel, cuisinier inclus, venait fréquemment demander au chef de salle « Ils ont bientôt fini ? On commence l’apéro en face », nous avions vraiment l’impression de déranger tout le monde et avons décidé de zapper le café pour aller le prendre dans notre chambre.
Une fois arrivé dans la chambre nous avons compris l’envie d’abréger le service au restaurant car l’ensemble du personnel se trouvait sur la fameuse terrasse du Deck pour une soirée qui leur était réservée.
C’est là que calvaire a commencé, musique avec le volume au maximum et hurlements ont bercé notre soirée jusqu’à plus de 00h30, et ce même avec la fenêtre fermée ! Clou du spectacle à 00h45 lorsque certaines personnes étaient mises au défi de sauter dans la piscine !! Le calme est revenu vers 01h15 lorsque la police est intervenue sûrement appelée par le voisinage, merci à eux !
Je trouve inadmissible de dépenser près de 500.- pour une soirée qui devait être parfaite avec ma femme dans un établissement de ce standing, car à aucun moment nous avons été prévenu de la tenue de cette événement et de la possible gêne y relative !
Si des responsables de cet hôtel lisent ces lignes je peux avec grand plaisir leur fournir une vidéo prise depuis mon balcon à 00h45 lorsque les gens plongent dans la piscine en hurlant comme sur une plage des Baléares au mois de juillet… c’est inadmissible de donner une telle image de l’hôtellerie Suisse

Astuce pour la chambre : Chambre vue lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
10 Merci couple_voyageur32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2016 par mobile

Toujours si impressionnant la vue depuis le Deck! Apéro sympa! Hôtel propre et chambre très jolie, repas très bon et moment très agréable dans le spa presque privé! J'ai adoré et me réjouis d'y retourner

Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurence H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chexbres ou ses environs
À 0.8 km
Hotel-Restaurant Prealpina
Hotel-Restaurant Prealpina
N° 2 sur 2 à Chexbres
4.0 sur 5 bulles 212 avis
À 4.1 km
Le Mirador Resort & Spa
Le Mirador Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Mont Pelerin
4.5 sur 5 bulles 612 avis
À 2.6 km
Hotel Lavaux
Hotel Lavaux
N° 1 sur 3 à Cully
4.0 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Grand Hotel du Lac
Grand Hotel du Lac
N° 1 sur 6 à Vevey
4.5 sur 5 bulles 477 avis
À 7.2 km
Hotel Le Rivage - Lutry
Hotel Le Rivage - Lutry
N° 1 sur 1 à Lutry
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 3.4 km
Auberge Du Raisin
Auberge Du Raisin
N° 2 sur 3 à Cully
4.5 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Baron Tavernier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Baron Tavernier

Établissement : Le Baron Tavernier
Adresse: Route de la Corniche, 4, Chexbres 1070, Suisse (Anciennement Le Baron Tavernier Hotel & Spa)
Location : Suisse > Vaud > Chexbres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Chexbres
Fourchette de prix (par nuit): CHF 123 - CHF 307
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Baron Tavernier 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur des vignes de Lavaux, site inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO, le Baron Tavernier Restaurants & Spa propose une expérience exceptionnelle pour les épicuriens du monde entier. Les chambres et les suites de l'établissement contribuent à l’émerveillement d'une visite et au confort d'un séjour unique. Mêlant tradition et modernité, deux ambiances qui symbolisent le Baron Tavernier. De la brasserie de Luxe au simple verre entre amis, venez vous détendre et amusez vos papilles dans l'un de nos restaurants mis à votre disposition. Notre aimable personnel se fera une joie de vous recevoir. Poussez les portes du Spa et succombez au charme de ce havre de paix pour un repos bien mérité. Nos différents soins et technologies novatrices sauront combler vos besoins en termes d'anti-aging, silhouette et bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Baron Tavernier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page