Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Baron Tavernier
Hôtels proches
Hotel Prealpina(Chexbres)(Bonne affaire !)
118 $US 
111 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Lavaux(Cully)(Bonne affaire !)
138 $US 
131 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
173 $US 
166 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
484 $US 
294 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Auberge de la Gare(Grandvaux)(Bonne affaire !)
219 $US 
197 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US 
128 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Base Vevey(Vevey)
221 $US 
213 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
169 $US 
161 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
169 $US 
163 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
150 $US 
142 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (202)
Filtrer les avis
202 résultats
Note attribuée
81
65
28
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
65
28
20
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 202
Avis publié : 1 février 2017

la chambre est correcte mais décoration un peu vieillotte à mon goût. La literie très confortable, la vue doit être splendide mais pas de chance pour nous nous avons eu du brouillard pendant nos deux nuits !!!! Petit déjeuner très copieux et le monsieur qui le gère très compétent.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2017

Cher Madame,

Pour donner suite à votre récente visite au Baron Tavernier, je tiens à vous remercier de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.

En réitérant mes remerciements pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour sans cesse améliorer la qualité de notre prestation, j’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avec mes meilleures salutations

Eduardo Figueiredo
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2016

Arrivé vers 19h, il faisait déjà sombre, je n'ai pu profiter de la vue. Après un accueil cordial, j'étais allé vers ma chambre qui était en face du SPA. La chambre était bien confortable: 2 lits simples, fauteuil long, salle de bain spacieux, bouilloire ....
J'avais profité aussi du SPA: petite piscine chauffée à 31 °C, jacuzzi, sauna et hammam. ouvert jusqu' à 20h. Le prix normal SPA est de 50 CHF, étant client de l'hotel, le prix est de 25 CHF. Je trouve quand même élevé.
Le petit-déjeuner du matin est riche: beaucoup de choix de qualité.
J'avais bien apprécié le court séjour au Baron Tavernier.
Par booking.com, j'ai eu la chambre à 120 francs petit-déjeuner compris.
Petit point "-": il n'y avait pas l'eau chaude le matin du départ.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Blackeyes_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2016

Cher Client,
Pour donner suite à votre récente visite au Baron Tavernier, je tiens à vous remercier de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.

Soyez assuré que les différents éléments portés à notre connaissance ont été pris en considération et sérieusement discutés avec le responsable concerné afin qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir.

En réitérant mes remerciements pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour sans cesse améliorer la qualité de notre prestation, j’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avec mes meilleures salutations

Eduardo Figueiredo
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2016

Un endroit exceptionnel!
Cuisine, accueil, cadre au top nous revenons toujours avec une immense joie! Au top! merci encore pour l’accueil!
bon rapport qualité prix cohérents avec ceux rencontrés dans le secteur. Salutations

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci gorjuxsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017

Cher Client,
Pour donner suite à votre récente visite au Baron Tavernier, je tiens à vous remercier de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.

En réitérant mes remerciements pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts pour sans cesse améliorer la qualité de notre prestation, j’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avec mes meilleures salutations

Eduardo Figueiredo
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2016

nous avons passez 2 jours 1 nuit dans cet hôtel ! très bon accueil!! nous avions une chambre correct , voir petite mais une très grande terrasse avec transats table et chaises tressés c était parfait !petite bouteille de blanc du pays en apérétif !!une vue magnifique sue le lac et célèbres vigne de Lavaux !!
apres un tres bon petit dejeuner buffet ! notre matiné au spa !très bien, zen , parceque faut prendre rendez vous donc pas de monde nous étions 4!! le reve!!!
le repas bien peut-être un peu cher pour ce qu 'il y a dans l'assiette !!mais bon!!et bien presenté! de plus le personnel , styler et de metier!!pas déçu nous y reviendrons!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur le lac
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci jos74Margencel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBaronTavernier, Room Division Manager de Le Baron Tavernier, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you very much for having taken the time to share your feedback on your recent stay with us on TripAdvisor.
I will share your nice comments with our team, which I am certain will be encouraged by your remarks.

We hope to see you soon to Le Baron Tavernier, please do not hesitate to contact us for any information you may need.

With our king regards,

Eduardo Figueiredo

Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2016

Séjour en amoureux avec ma femme, nous sommes arrivés en milieu d’après-midi pour prendre l’apéro avec un magnifique couché de soleil sur cette superbe région, malheureusement on nous informe que la terrasse du Deck était fermée depuis la veille, nous avons donc pris l’apéro sur notre balcon que les deux avec un immense plaisir tout de même.
19h00 nous nous sommes dirigés vers le restaurant. Très bon accueil, du moins au début, nous étions seuls dans la salle à manger. En plein milieu de notre repas aux alentours de 20h15 le personnel commençait à ranger la salle à manger et à dresser les tables pour le service du matin, pas spécialement agréable lorsqu’on mange tranquillement.
Vers la fin du plat principal du personnel de l’hôtel, cuisinier inclus, venait fréquemment demander au chef de salle « Ils ont bientôt fini ? On commence l’apéro en face », nous avions vraiment l’impression de déranger tout le monde et avons décidé de zapper le café pour aller le prendre dans notre chambre.
Une fois arrivé dans la chambre nous avons compris l’envie d’abréger le service au restaurant car l’ensemble du personnel se trouvait sur la fameuse terrasse du Deck pour une soirée qui leur était réservée.
C’est là que calvaire a commencé, musique avec le volume au maximum et hurlements ont bercé notre soirée jusqu’à plus de 00h30, et ce même avec la fenêtre fermée ! Clou du spectacle à 00h45 lorsque certaines personnes étaient mises au défi de sauter dans la piscine !! Le calme est revenu vers 01h15 lorsque la police est intervenue sûrement appelée par le voisinage, merci à eux !
Je trouve inadmissible de dépenser près de 500.- pour une soirée qui devait être parfaite avec ma femme dans un établissement de ce standing, car à aucun moment nous avons été prévenu de la tenue de cette événement et de la possible gêne y relative !
Si des responsables de cet hôtel lisent ces lignes je peux avec grand plaisir leur fournir une vidéo prise depuis mon balcon à 00h45 lorsque les gens plongent dans la piscine en hurlant comme sur une plage des Baléares au mois de juillet… c’est inadmissible de donner une telle image de l’hôtellerie Suisse

Astuce pour la chambre : Chambre vue lac
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
14  Merci couple_voyageur32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis