Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Orbitz.com
Travelocity
FindHotel
Destinia.com
Etrip
Trip.com
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 098)
Filtrer les avis
1 098 résultats
Note attribuée
217
547
235
59
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
217
547
235
59
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 098
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Une nuit avant de prendre l'avion tôt le lendemain. Chambre très propre, fonctionnelle, literie confortable et de qualité. Accueil chaleureux. Emplacement idéal, navette gratuite. Très pratique. Je recommande

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci verseau06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LovisaB95, Directeur général de Ibis Genève Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020

Bonjour,

merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors d'un prochain voyage

Bien à vous et belle semaine

Thierry ABEL
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Distance idéale de l'aéroport, accès facile et rapide à pieds. Accueil impeccable et sympathique, ambiance chaleureuse, chambre confortable, propre et très agréable. Rapport qualité-prix largement dans la moyenne et accessible.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci youppitralala71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LovisaB95, Directeur général de Ibis Genève Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Bonjour,

merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir prochainement chez nous

Bien cordialement et belle semaine

Thierry ABEL
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2020

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LovisaB95, Directeur général de Ibis Genève Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 7 janvier 2020

Notre séjour au IBIS de l'aéroport de Genève s'est avéré tout à fait conforme à ce qu'on s'attendait et à ce qui avait été publicité lors de notre réservation. Le préposé a été très poli et nous a très bien indiqué les intrants de la chambre ainsi que de nous diriger vers les bons restaurants avoisinant l'hôtel. De plus, il nous a transmis une passe pour les transports en commun. Merci. Nous sommes impressionnés.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-Hugues D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LovisaB95, Directeur général de Ibis Genève Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020

Bonjour,

quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Nous espérons vous revoir très vite

Meilleurs voeux pour 2020

à bientôt

Thierry ABEL
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Très bel hôtel à proximité de l’aéroport, idéal pour des départs tôt le matin.
Service de navette de et vers l’aéroport au top.
Chambre très confortable, avec une très bonne literie.
Bon accueil et très bon petit-déjeuner

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Futon7820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LovisaB95, Directeur général de Ibis Genève Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020

Bonjour,

merci beaucoup pour votre commentaire que nous allons partagé avec nos équipes.

Au plaisir de vous revoir très vite à Genève

Meilleurs voeux pour 2020

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis