181virginieg

Hôtel pour un court séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 mars 2024par mobile
Accueil au top, personnel en général très très sympa, souriant, serviable, ça fait vraiment plaisir! Petit déjeuner très garni, très bon, rien à redire! Pancakes à tomber tellement ils sont bons!! Nous avons demandé le room service aussi, au top, rapide, tres sympa et très bon!! Chambre très petite mais suffisante, par contre la propreté très bof, beaucoup de poussière partout!! Literie très molle, pas top!! Mais dans l’ensemble chouette séjour!
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur les chambres : Très bien car il y’a un parking!! Et service de navette gratuit depuis l’hôtel jusqu’à l’aéroport
Exterior
Avis (1 211)
1 211 résultats
27 avis sur 1 211
Avis écrit le 10 novembre 2023 par mobile

Donc jeudi nous avons réservé une fondue pour 4 adultes et 2 enfants. Le début est agréable dans leur cabane. Puis arrive enfin la fondue, des très petites portions, du pain, seul truc ok ,et des patates, on commence.... les patates sont crues et on demande au serveur de faire les cuire, il revient avec les mêmes patates tjrs crues, nous faisons la remarque et il revient en disant que le cuisinier a dit que ça se mangeait comme ça.... DES PATATES....comme ça???? Ben nous lui expliquons que non et qu'il peut de toute façon les reprendre, il n'y a plus de fromage. Maintenant l"assiette de viande.... donc quelques tranches et au milieu 2.... oui 2!!!!!! mini cornichons coupés en LAMELLES, du jamais vu et les quelques petits oignos aussiiii DECOUPÉS , les petits oignons vous avez bien vu oui, en lamelles..... en L A M E L L E S!!!!!!!!
JE CHERCHE ENCORE LES 4 ETOILES...???

Conseil sur les chambres : A éviter. Voila.
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 22 octobre 2023 par mobile

Bon j aime pas critiquer car j aime l endroit et tout le monde fait juste mais:
Je parle du resto qui a une cuisine quand même bien pour le coin. Le service est top mais svp baisser le son quand bous communiquez entre vous, les commentaires peuvent être mal pris! Aucune discussion de service ne doit être entendue des clients. Je répète pour un hotel d aéroport c est le mieux sur Genève, chambre et repas top

Conseil sur les chambres : Allez-y
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 21 septembre 2023

Nous avons découvert le Brunch Familial du Dimanche dans cet hôtel et avons passé un merveilleux moment . Tout est pensé pour profiter en famille. Des activités sont proposées pour les enfants, une salle de jeux c’est vraiment appréciable.
Vous aurez même aussi un espace bébé pour la sieste et c’était très cosy et coconing .
Concernant le buffet à volonté, un délice ! Nous nous sommes régalés et en avons pris autant pleins les yeux. La qualité de chaque proposition est plus qu’à son rendez-vous.

Merci pour ce brunch on reviendra

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 16 septembre 2023

Nous nous sommes rendus au Crowne Plaza à l'occasion de l'anniversaire de ma femme avec nos deux enfants. L'accueil a été très chaleureux, les personnel est aux petits soins et très disponible. Nous avons pris beaucoup de plaisir sur place. Le choix proposé était très varié et nous nous sommes régalés. Les enfants sont également au centre de l'attention avec une salle de jeux spécialement prévue et des activités pensées pour les occuper. Nous avons beaucoup apprécié ce moment. Nous reviendrons bruncher !

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 1 août 2023 par mobile

Notre séjour au Crown Plaza de Genève a été tout simplement extraordinaire ! Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par le responsable Monsieur Saïd, dont le professionnalisme et l'attention aux détails nous ont immédiatement impressionnés. Il s'est assuré que notre enregistrement soit rapide et sans tracas, et il a répondu à toutes nos questions avec courtoisie et efficacité. Comme notre chambre n’était pas encore prête à notre arrivée , il nous a offert une collation au bar de l’hotel où nous avons eu le plaisir de rencontrer Monsieur Loïc le responsable du bar et de la salle. Son professionnalisme et son attitude attentionnée ont vraiment fait la différence pour nous. Bref, nous avons été accueillis chaleureusement et chacun s’est assuré que nous nous sentions comme des clients importants.

Ensuite, nous avons découvert notre chambre club au 8e étage, et c'était vraiment un plaisir de constater que nous avions été traités avec un service 5 étoiles. La chambre était impeccablement propre, spacieuse et élégamment décorée, offrant une vue magnifique sur la ville. Les petites attentions supplémentaires, comme les articles de toilette de luxe et les douces friandises laissées sur notre oreiller ainsi que les chocolats ont ajouté une touche de luxe à notre séjour.

Le lendemain, nous avons revu Monsieur Loïc lors du petit-déjeuner. Toujours souriant et aimable, il s'est assuré que notre expérience au restaurant soit tout aussi agréable. Nous nous sommes sentis vraiment pris en charge et appréciés en tant que clients pendant tout notre séjour.

De plus, nous tenons à souligner les délicieux pancakes préparés par le chef Frédéric :nous nous sommes régalés avec ces douceurs moelleuses et parfaitement préparées. Le chef Frédéric a clairement mis tout son talent et son savoir-faire dans ces pancakes, et nous n'avons pas pu résister à en recommander. C'était un véritable régal pour les papilles et une excellente façon de commencer notre journée. Lors de notre départ, nous avons revu Monsieur Saïd qui s’est assuré personnellement de prendre soin de nos bagage. Mille merci à toute l’équipe du front desk que nous n’avons pas citée et qui est tout aussi remarquable !

Le Crown Plaza de Genève a véritablement dépassé nos attentes. Le professionnalisme de Saïd et de Loïc a été remarquable, et ils ont contribué à rendre notre séjour inoubliable. Les délicieux pancakes du chef Frédéric ont ajouté une touche culinaire exceptionnelle à notre expérience globale. Nous recommandons vivement cet hôtel à tous ceux qui recherchent un service haut de gamme, un confort exceptionnel, une expérience culinaire raffinée et une atmosphère générale digne d’un 5 étoiles. Nous avons hâte de revenir !

Conseil sur les chambres : Parking payant sur place
Date du séjour : juillet 2023