Fabrice G

Petit déjeuner Humain

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 nov. 2023
La gentillesse et la disponibilité de Habibe au petit déjeuner m'ont permis d'oublier la fatigue des voyages. Merci Habibe pour votre humanité et votre professionnalisme malgré le nombre de personnes présentes
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Geneve Aeroport, a répondu à cet avis
A répondu 19 nov. 2023
Cher Fabrice,
Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis de lire que la courtoisie et la disponibilité de notre équipe, et en particulier de Habibe, ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Il est également agréable de savoir que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour vos besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Exterior
  • Marriott Hotels
0.8 km de Ibis Budget Geneve Aeroport
  • AdinaHotels.com
0.8 km de Ibis Budget Geneve Aeroport
Centre de remise en forme
Afficher plus d'hôtels à Cointrin
Avis (1 116)
1 116 résultats
16 avis sur 1 116
Avis écrit le 1 octobre 2023

Très belle expérience, vue magnifique...
Je le recommande fortement !
La navette A2 ou le bus 10 nous relie rapidement au terminal de l'aéroport tôt le matin pour les décollages vers 6-7 heures du matin.

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Geneve Aeroport, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2023

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et la vue magnifique depuis notre établissement. Il est vrai que notre emplacement est pratique pour se rendre rapidement à l'aéroport en utilisant la navette A2 ou le bus 10. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un séjour toujours de qualité.
Bien à vous,

Jonathan, Assistant manager

Avis écrit le 1 avril 2023 par mobile

le personnel est très accueillant, le cadre général est propre. Budget : chambre identique à un mobile home, micro douche, matelas catastrophique…. Réf ça va tout juste pour attendre un avion sans espérer dormir profondément. Bon vol ! :-)

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Geneve Aeroport, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2023

Cher Yann,
Merci de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement ainsi que l'accueil que vous avez reçu de la part de notre équipe, dynamique et soucieuse de vous délivrer un service de qualité.

Nous regrettons néanmoins que la literie n'ait pas parfaitement répondu à vos attentes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par ailleurs, nos douches sont généralement appréciées par nos hôtes et nous sommes désolés que vous ayez trouvé la vôtre trop petite.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois pour un séjour encore plus réussi.

À bientôt,

Marc Fischer, Directeur général

Avis écrit le 15 novembre 2022

Chambre très propre, personnel accueillant, peu de bruit. Petit bémol pour le matelas ultra dur.

Lieux agréable et propres.

Endroit pratique et rapide pour l'aéroport, peut être un peu cher pour un Ibis budget

Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 19 avril 2022

1. On réserve une chambre, on paye..le lendemain on reçoit un mail que la chambre n’a pu être réservée et il faut contacter l’hôtel
2. Après avoir contacté l’hôtel, on me dit qu’on peut réserver la chambre, mais pas au prix du site internet et avec une majoration de 10.-
3. On re essaye sur le site, on imprime la réservation et on m’envoie une confirmation via mail sur laquelle la date de réservation est fausse ….l’hôtel me demande 9.- pour changer la date… no comment
4. Le parking: 22.- pour un séjour de 23:00 à 16:30 le lendemain….no comment
5. La chambre: aucun rapport avec les photos, on aurait dit une cage à lapins. Le WC et la douche, incrustée dans le mur et de la taille d’une petite armoire

6. Plus jamais cet hôtel….

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Marc FISCHER, General Manager de Ibis Budget Geneve Aeroport, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2022

Chère imma_mateo,
Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour.
Aussi, nous sommes navrés que notre établissement n'ait pas su répondre à vos attentes.
Après recherches, il s'avère que votre première réservation a été annulée car le paiement via votre carte a été refusé. Dans ce cas, l'annulation se fait de manière automatique.
Notre tarif pouvant être différent chaque jour, il est effectivement possible que l'ajustement de date entraîne un surcoût.
Concernant le parking, le tarif est de 22.- CHF pour la nuit, ce qui est très bon marché pour la zone aéroportuaire.
Enfin, nous sommes désolés mais nous ne comprenons pas votre remarque à propos des photos. Ces dernières ont été prises chez nous et ensuite postées en ligne.
Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires.
Cordialement,

Avis écrit le 13 mars 2022

Hôtel bien tenu et propre. Le personnel est souriant et très aimable. Dommage que la navette ne circule qu'a certaines heures (tôt le matin jusqu'à 9 heures) et encore à certaines heures le soir mais jusqu'à 22 heures. Nous étions pour un concert à l'Arena qui s'est terminé à 22.10 heures. Il faut se rendre à pied devant l'aéroport et prendre le bus no 10 et descendre 3 stations plus loin. Dommage que ce ne soit pas noté sur booking. Petit déjeuner copieux à Fr. 17.-- avec nombreux choix de boissons et de plat. Excellent rapport qualité-prix. Les chambres sont propres mais malheureusement un peu bruyante vu l'autoroute tout près.

Conseil sur les chambres : Côté jardin
Date du séjour : mars 2022
Marc FISCHER, General Manager de Ibis Budget Geneve Aeroport, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2022

Chère anlabeki,

Merci d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor.
Malheureusement, il semblerait que vous vous soyez trompé d'établissement lors de la rédaction de votre avis.
L'hôtel ayant une navette est l'ibis Genève aéroport et non l'ibis budget.
Nous vous invitons à déplacer votre avis sur leur page directement.
Cordialement,

Jonathan - Assistant manager