Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (292)
Filtrer les avis
292 résultats
Note attribuée
177
88
19
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
177
88
19
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 292
Avis écrit le 31 janvier 2024

Personnel souriant, serviable, professionnel très adéquat
Remarquable carte de vins suisses et excellentes bières artisanales locales
Chambres confortables et bien équipées
Hôtel de qualité, sans chichi, où l’on se sent et se repose bien

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci W8065RXolivierf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alexandra Wartner, General Manager de Eurotel Victoria Les Diablerets, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2024

Cher W8065RXolivierf,
Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil commentaire et nous sommes contents d'entendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe ainsi que notre carte de vins que nous essayons de soigner. Nous espérons de vous accueillir bientôt à nouveau, Alexandra & Stéphane Wartner ainsi que toute l'équipe de l'Eurotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2024

Très bon accueil! Personnel à disposition et à l’écoute.
Hôtel très bien situé. Très jolie chambre (partie rénovée de l’hôtel). Petit déjeuner avec un bon choix de produits.
Nous avons juste eu un petit accroc avec femme de chambre (mais cela ne nous empêchera pas de recommander cette hôtel!)

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci OnAir00742197745
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alexandra Wartner, General Manager de Eurotel Victoria Les Diablerets, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2024

Cher OnAir00742197745,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre gentil commentaire et nous sommes heureux d'entendre que vous avez tant apprécié votre séjour ainsi que nos nouvelles chambres. Nous nous excusons pour les désagréments et veillerons que cela ne se reproduise pas. Nous espérons de pouvoir vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations des Diablerets, Alexandra & Stéphane Wartner ainsi que toute l'équipe de l'Eurotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2024

Tout était parfait hôtellerie restauration personnel
très belles chambres
nous fêtions nos 10 ans de séminaires dans le même établissement
le village est magnifique et les pistes sympas
nous reviendrons l'an prochain avec toujours autant de plaisir

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Annie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alexandra Wartner, General Manager de Eurotel Victoria Les Diablerets, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2024

Chère AnniehJ4373XL,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et votre grande fidélité et nous nous réjouissons déjà d'accueillir votre séminaire l'année prochaine! Meilleures salutations des Diablerets, Alexandra & Stéphane Wartner et toute l'équipe de l'Eurotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2024

Le personnel était très disponible ! Hôtel Propre ! Accueillant ! Tout le personnel était au petit soin ! L Emplacement de l hôtel est en face des pistes donc juste parfait avec des enfants en bas âges ! Juste l eau de la piscine pas assez chaude !

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Savino L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alexandra Wartner, General Manager de Eurotel Victoria Les Diablerets, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2024

Cher Ioarsa,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié les différents services proposés par notre hôtel lors de votre séjour !
En ce qui concerne notre piscine, elle est normalement à la température standard, imposée par le canton, de 26°, mais nous comprenons que ça puisse paraître un peu frais après une journée de ski.
Meilleures salutations des Diablerets, Alexandra & Stéphane Wartner et toute l'équipe de l'Eurotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2024

L'accueil et le service de l'hôtel étaient exemplaires. Toute l'equipe a été au petit soin pour les résidents de l'hôtel. Nous avons séjourné en demi-pension, et trés bien mangé. les cambres sont spacieuses, agréables et avec vue sur les pistes situées juste en face de l'hôtel.

Conseil sur les chambres : Nous avons pu bénéficier d'une petite chambre contiguë pour notre fils de 11 ans.
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aurelie_Morges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alexandra Wartner, General Manager de Eurotel Victoria Les Diablerets, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2024

Chère Aurelie,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous espérons de vous accueillir bientôt à nouveau!
Meilleures salutations des Diablerets, Alexandra & Stéphane Wartner et toute l'équipe de l'Eurotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis