Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne surprise”
Avis sur Pizza Presto

Pizza Presto
Classé n° 1 sur 30 Restaurants à Neuilly-sur-Marne
Catégorie de prix : 10 $US  - 28 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Un très bon accueil un temps d'attente très court des pizzas de qualité à tomber par terre il y a beaucoup de pizzeria dans le quartier je les ai tout essayé et pour moi celle-ci et de loin la meilleure
Un rapport qualité-prix plus que avantageux pour les clients

Date de la visite : avril 2018
2  Merci christophe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (243)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

231235 avis sur 243

Avis publié : 3 octobre 2017

Je commande chez Pizza Presto depuis au moins quinze ans. Toujours heureux. toujours bien accueilli, toujours bon...

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci VRP20142014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2017

Nous faisons appel à pizza presto lorsque nous passons à proximité.
Nous sommes toujours bien accueillis.
Les pizzas sont bonnes.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci josenath93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2016 par mobile

Une chaine de pizza a emporter qui reste correcte les prix sont raisonnables et la qualité de même,,, attention a certaines pizza qui sont très grasses

Date de la visite : novembre 2016
3  Merci Gaël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2016

Nous habitons Gagny depuis 2010 (à côté de Neuilly sur Marne). Nous avons découvert cette pizzeria dès le début et y effectuons des commandes régulièrement. Le patron est très sympathique et les pizzas y sont excellentes, à un prix très abordable.

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci constansm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizza Presto ont aussi consulté

Neuilly-sur-Marne, Seine-Saint-Denis
Noisy-le-Grand, Seine-Saint-Denis
 
Neuilly-sur-Marne, Seine-Saint-Denis
Bondy, Seine-Saint-Denis
 
Chessy, Marne-la-Vallée
Noisy-le-Grand, Seine-Saint-Denis
 

Vous connaissez Pizza Presto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page