Jeremie S
Lyon, France

Un palace à la hauteur de sa réputation : exceptionnel

Avis sur Hôtel Royal
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 sept. 2024
hotel somptueux, personnel aux petits soins et expérience gastronomique de premier choix !

nous avons passé un excellent weekend mêlant golf et détente ainsi qu'un excellent diner au restaurant les fresques avec un rapport qualité/prix très satisfaisant !

nous ne sommes pas des habitués des Palace mais l'expérience vaut clairement le détour
Date du séjour : septembre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
SERVICE QUALITE, Directeur général de Hôtel Royal, a répondu à cet avis
A répondu 6 sept. 2024
Cher 700jeremies,

Les équipes et moi-même mettons tout en œuvre pour recevoir nos hôtes selon longue tradition d'hospitalité et de service.
Je suis donc très heureux de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel dans notre Palace de Cœur.

Au nom des équipes, je vous remercie de ce retour et espère vous revoir bientôt au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

14.9 km de Hôtel Royal
      12.7 km de Hôtel Royal
      Afficher plus d'hôtels à Neuvecelle
      Avis écrit le 31 août 2024

Magnifique établissement, calme et sérénité, personnel attentif. Idéal pour du repos en famille. Qualité de l'accueil et des prestations. A recommander pour son rapport qualité prix, son parc extraordinaire et sa situation sur les hauts d'Evian avec une vue imprenable sur le lac

Date du séjour : août 2024
      SERVICE QUALITE, Directeur général de Hôtel Royal, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2024

Cher depetrisphilippe,

Je suis heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

Sachez que l’ensemble des équipes de l’Hôtel Royal œuvre tous les jours pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

J'ai transmis vos compliments à mes équipes, ces derniers représentent pour nous, la plus belle de nos récompenses.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur les rives du Léman.

Très sincèrement,

Avis écrit le 28 août 2024

Cadre naturel préservé, panorama remarquable, équipes attentives, restaurants variés et qualité de la table étoilée, hôtellerie soignée, calme ... d'excellentes conditions pour un court ou un moyen séjour, avec les activités sportives que propose le site et ses environs !

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher 85arnaudk,

Ce fut un grand plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Royal et je vous remercie infiniment de vos chaleureux commentaires.

Il est très agréable de savoir combien vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

J'espère que vous aurez bien vite une prochaine occasion de revenir sur les rives du Leman.

Sincèrement,

Avis écrit le 28 août 2024

Un plaisir de retourner dans cette établissement où tout est simple à vivre.
      Un personnel exceptionnel, de l'efficacité, de la gentillesse et de la bienveillance
      Un lieu magique où il fait bon se ressourcer, tout est prévu pour cela.
      Qu'il le reste pour longtemps !

Cher Sylvaingib7777,

Je vous remercie pour votre aimable retour.

Je suis enchanté de voir que vous avez apprécié la qualité de service et que tout le personnel vous a été agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Paradis !

Très cordialement

Avis écrit le 28 août 2024

Service inégalé à tous les niveaux. C'est le point le plus fort de l'hotel.
      Chaque collaborateur de l'hotel se donne la peine de répondreà toute demande du client avec grande courtoisie et bonne volonté.
      D'autre part, le site de l'hotel surplombant le Lac Léman est grandiose.
      Les chambres sont extrêmeent bien installées et le housekeeping est formidablement efficace.
      Non, je n'exagère pas.

Cher DayTrip792647,

Je tenais en tout premier lieu à vous remercier pour votre fidélité envers notre établissement et suis ravi de voir que la magie opère toujours.

J'ai également transmis à mes équipes vos compliments ; nous attachons beaucoup d'importance aux moindres détails afin que vous vous sentiez comme chez vous à l'Hôtel Royal.

Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très sincèrement,

Avis écrit le 27 août 2024

Notre séjour au Royal Évian a été exceptionnel... Hormis la vue imprenable sur le Lac Léman, la chambre est spacieuse, confortable, et décorée avec élégance. Le spa est quant à lui une bulle de sérénité et de douceur... L'expérience d'une projection sur le plafond de l'histoire de l'eau d'Evian avant les soins est un moment de lâcher-prise nécessaire avant les soins.
      Davide, le chef-barman, est le plus parfait représentant de lieu avec son accent italien qui rappelle sans nul doute la genèse de ce bar mythique.
      Le personnel, toujours souriant et attentionné, a rendu notre séjour encore plus agréable. Nous ne parons pas du restaurant... la cuisine y est délicieuse, avec des plats qui mettent en valeur les produits locaux. Bref... un mélange parfait de luxe et de convivialité. Nous reviendrons c'est certain !

Cher kaduze,

Je vous remercie d'avoir posté un si bel avis.

J'ai été très touché par vos compliments sur l'accueil de mes équipes et me suis empressé de leur transmettre, avec une attention particulière à Davide, notre Directeur des Bars ainsi que l'équipe de notre restaurant étoilé Les Fresques et de l'evian Spa.

A très vite de vous retrouver sur les rives du Léman.

Très cordialement,