Kiki C
Annecy

Incroyable

Avis sur Hôtel Royal
5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semainespar mobile
Hôtel superbe dans un parc magnifique et parfaitement entretenu. La piscine à débordement est incroyable, l'espace spa est au top. Un séjour inoubliable avec cette vue incroyable sur le Leman. Le personnel est au top, c'est de loin la plus belle adresse que nous avons fait !
SERVICE QUALITE, Directeur général de Hôtel Royal, a répondu à cet avis
A répondu Il y a 1 semaine
Cher KikiC_13,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de poster votre avis et suis ravi de voir que vous avez été séduit par le parc, la piscine, notre evianSPA et la vue imprenable sur le lac Léman.

J'ai également transmis vos compliments à mes équipes.

A plaisir de vous accueillir à nouveau,

Sincèrement,

0.0 km de Hôtel Royal
      14.0 km de Hôtel Royal
      Afficher plus d'hôtels à Neuvecelle
      Avis publié : il y a 3 semaines

La literie est excellente et la salle de bains est très bien équipée.
      A la Véranda, le buffet du petit déjeuner est très varié et la carte des repas variée.
      La cuisine y est excellente et raffinée.
      La piscine intérieure offre maintenant des canapés et des transats très confortables

• Type de voyage : A voyagé en solo
      SERVICE QUALITE, Directeur général de Hôtel Royal, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Chère Q1448RQchristianeg,

Je vous remercie vivement pour vos compliments suite à votre récent séjour à l'Hôtel Royal.

Je suis ravi de voir que vous avez été séduite par notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Très sincèrement,

Avis publié : il y a 3 semaines

Escapade romantique le temps d'un week end.
      Moment de détente et bulle de sérénité. Chambre vue lac idéal avec balcon.
      restaurant les Fresques très agréable. Spa tout neuf et très appréciable.
      Ressourçant à souhaits. Plus du tout envie de repartir.

Chère anneju73,

J'ai découvert avec grand plaisir votre commentaire et suis heureux de voir que vous avez passé une magnifique escapade romantique parmi nous.

A l'Hôtel Royal, luxe et sérénité se combinent à merveille. Son emplacement et son environnement lui confèrent également une atmosphère et une âme hors du commun.

Je serais ravi vous vous y accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Avis publié : il y a 4 semaines

J' ai passé un weekend de rêve à l hôtel Royal Evian,la vue est magnifique et le personnel serviable, souriant et compétent,la piscine extérieure est splendide avec une vue à couper le souffle,le restaurant était parfait avec de bons conseils pour le vin,on a passé un weekend magnifique.

Date du séjour : août 2024
      SERVICE QUALITE, Directeur général de Hôtel Royal, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher JoelM2406,

Ce fut un grand plaisir de vous accueillir à l'hôtel Royal et je vous remercie infiniment de vos chaleureux commentaires.

Il est très agréable de savoir combien vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

J'espère que vous aurez bien vite une prochaine occasion de revenir sur les rives du Léman.

Très cordialement,

Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons passé un moment magique à l'Hotel Royal; le personnel est très accueillant, le spa absolument incroyable avec une piscine intérieure et un (très grand) bassin extérieur. Nous avons particulièrement apprécié les créneaux horaires réservés aux familles (tout est fait pour que les enfants passent également un bon séjour). La formule buffet de L'Oliveraie offre une grande variété de plats de qualité (et le serveur m'a même proposé de faire griller une pièce de poisson si je ne trouvais pas mon bonheur). Et nous avons pu nous initier au golf avec des clubs mis à disposition

Chère juliaosganian,

Quel plaisir de lire votre chaleureux commentaire suite à votre récent séjour parmi nous.

Je vous remercie sincèrement de ce retour, louant aussi bien le personnel, l'evian Spa et notre restaurant l'Oliverai au bord de la piscine.

J'espère que vous aurez bien vite une prochaine occasion de revenir nous voir pour une nouvelle parenthèse enchantée.

Très sincèrement,

Avis publié : il y a 4 semaines

hotel somptueux, personnel aux petits soins et expérience gastronomique de premier choix !

nous avons passé un excellent weekend mêlant golf et détente ainsi qu'un excellent diner au restaurant les fresques avec un rapport qualité/prix très satisfaisant !

nous ne sommes pas des habitués des Palace mais l'expérience vaut clairement le détour

Cher 700jeremies,

Les équipes et moi-même mettons tout en œuvre pour recevoir nos hôtes selon longue tradition d'hospitalité et de service.
      Je suis donc très heureux de lire que vous avez passé un séjour exceptionnel dans notre Palace de Cœur.

Au nom des équipes, je vous remercie de ce retour et espère vous revoir bientôt au sein de notre établissement.

Bien cordialement,