“Attention au Prix, cuisine sans plus”

Hostellerie du Lac
Classé n° 3 sur 3 Restaurants à Neuvecelle
Catégorie de prix : 14 CHF - 42 CHF
Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 26 janvier 2024 par mobile

Bel emplacement, cadre agréable, bon accueil, mais par contre la cuisine est traditionnelle sans plus et très très chère, 12 euros un dessert, poisson sans origine indiquée et cuisine et cuisson sans originalité, vin AOP sans millésime et plutôt maderisé…bof bof, note trop salée sans s’être vraiment régalé.

Date de la visite : janvier 2024

Avis publié : 7 décembre 2023

Accueil très sympathique dans un cadre propre et lumineux.
Mes amis ont mangé une fondue et tartiflette qui ont fait l'unanimité. Burger de bonne qualité mais sans être convaincue qu'il s'agisse de bœuf angus. Les desserts ont également été appréciés.
Prix tout à fait corrects. Ce n'est pas LA grande adresse à ne pas manquer mais établissement qui mérite qu'on s'y arrête.
Petite marche pour entrer mais il y a une rampe à l'intérieur et toilettes accessibles aux personnes à mobilité réduite. Ce qui mérite d'être souligné

Date de la visite : novembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 30 novembre 2023

Restaurant découvert un peu par hasard mais nous n'avons pas été déçus. Très bon accueil, service rapide, efficace ! Nos plats ( filets de perches et hamburger) de très bonne qualité. Nous recommandons vivement. A refaire aux beaux jours.

Date de la visite : novembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 15 août 2023

Magnifique emplacement en bord de lac Nous y sommes allé deux fois pour manger burger très bon malgré que cher Nous payons l emplacement La 1 ère fois petite serveuse blonde très agréable et a l écoute Nous avons d ailleurs laisse pourboire de 10€ mais le lendemain l inverse totale Nous avons demandé à plusieurs reprise carafe d eau j’amais amènee Au vue du tarif !! Et aucun échange de la part des serveurs dommage

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 9 juillet 2023

Bof... Cher pour ce que c'est. On paie surtout l'emplacement Pour des plats à 25-30€ on attend autre chose en accompagnement que des frites surgelées et des feuilles de salade verte dans un bol, arrosées de vinaigrette classique.

Date de la visite : juillet 2023

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie du Lac ont aussi consulté

Évian-les-Bains, Haute-Savoie

Vous connaissez Hostellerie du Lac ?