Jacques P

Séjour d'une semaine avec un groupe de 30 personnes

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 mars 2023
Mérite une note de 4,5
accueil familial très sympathique
grand parking en sous-sol avec accès direct à la réception comme aux chambres
chambre grande (30 m2) très lumineuse avec balcon et parfaitement calme
volet roulant assurant une obscurité totale
repas copieux très soignés et avec une présentation digne d'un 4 *
petit déjeuner très complet avec une machine pour faire les jus de fruits frais (citrons et oranges)
personnel souriant et très présent, répondant rapidement à toute demande
Date du séjour : mars 2023
2.1 km de Hotel L'Equipe
5.4 km de Hotel L'Equipe
Afficher plus d'hôtels à Morzine
Avis écrit le 6 mars 2023 par mobile

hôtel magnifique, très bon emplacement , juste au départ du télécabine des Plenets , Chambre spacieuse avec beaucoup de charme . le service en salle très moyen, je n’ai jamais mangé chaud, mais personne ne vient nous demander si cela nous convient, surtout pas de la direction

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 15 février 2023

Séjour au top,le chef est trop bien,lui et sa brigade vous concoctent de très bons plats,l’ambiance chaleureuse qui règne dans cet hôtel vous apaise,la proximité des pistes font de cet endroit le lieu idéal

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 22 janvier 2023

Hôtel très chaleureux, traditionnel, jolie vue sur Morzine, emplacement idéal au pied des pistes, au départ du télécabine du Pleney, excellent service, parking couvert, petit déjeuner copieux, parfait pour un WE ou séjour au ski !

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 16 mars 2022 par mobile

Une très belle découverte pour ce séjour en couple pour 5 jours !
Emplacement parfait, central. Navette et petit train au pied de l'hôtel. Face au télécabine du Pleney. On traverse la rue avec ses équipements de ski et on monte dans les oeufs. ESF RDV cours enfants juste en face. Centre-ville à 2 pas.
Service chambre très bien.
Le petit-déjeuner est varié et copieux. Le dîner est recherché et savoureux.
Service en salle impeccable grâce à une équipe dynamique et souriante. Équipements de l'hôtel à la hauteur des attentes clients.
A refaire sans aucune hésitation.
Merci pour ce séjour !

Conseil sur les chambres : Parking sous-terrain.
Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 3 janvier 2021 par mobile

Hôtel très chaleureux, d'une hygiène exemplaire, des hôteliers à l'écoute des clients, un emplacement de 1er ordre, je recommande cet hôtel sans aucune hésitation..!!
Un grand Merci Mr et Mme BEARD ainsi qu'aux enfants pour votre accueil.. À BIENTÔT

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo