Je tenais à remercier toute l'équipe de ce petit hôtel en particulier où l'accueil est excellent, la décoration moderne, cosy et très agréable où l'on se sen à l'aise immédiatement. Les chambres sont belles et parfaitement tenues et les moquettes toutes récentes douces et moelleuses.
Cet hôtel est assez proche de la maison d'hôtes où on se sent bien avec la bonne humeur de toute l'équipe. Les petits déjeuners sont copieux avec d'excellents produits.
Et je réserve des félicitations toutes particulières au chef qui nous proposait chaque soir de délicieux diners avec des produits frais, potage, entrée, plat (cuisson des viandes extraordinaire), fromage et dessert. De mémoire, nous n'avions jamais eu une demi-pension aussi excellente. Le soir, je conseille le soir de prendre un cocktail dans la bulle installée dans le jardin devant l'hôtel avec la musique (enceinte bluetooth) sous les étoiles.
Et enfin, bravo à Cédric qui est extrêmement efficace avec un grand sens de l'humour et une excellente humeur.
Nous avons une pensée particulière aux propriétaires car nous avons bu bénéficier de la dernière semaine d'ouverture de la station, pour les raisons que vous connaissez...