Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (404)
Filtrer les avis
404 résultats
Note attribuée
361
32
7
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
361
32
7
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 404
Avis écrit le 25 juillet 2022

Notre séjour fut parfait.
Les chambres sont très confortables.
Les repas excellents.
Le grand plus c’est l ambiance, l accueil personnalisé et la possibilité pour les enfants de jouer avec des copains.
On reviendra c’est sur!!
Veronica &Co.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci O6881TZveronicad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 juillet 2022

La bergerie est conforme à sa description. Un lieu de vacances pour les adultes et pour les enfants, de tout âge. Caroline et Eric ont toujours un mot gentil, une attention ou un bon conseil, et leur fille Alexandra joue et fait connaissance avec les enfants.
Nous y avons passé une semaine avec nos trois enfants de 14,13 et 8 ans. Chacun d’entre nous a trouvé son bonheur. Un peu d’indépendance, et beaucoup de moments joyeux en famille ou avec les copains rencontrés sur place.
Le jardin est suffisamment grand pour offrir à chacun un lieu de jeux ou au contraire de détente. La piscine est dans le même esprit. Certains y nagent, d’autres y font des sauts, et d’autres apprennent à nager.
Par ailleurs, Caroline et Éric nous ont apporté d’excellents conseils de balades à faire tout autour de Morzine.
On se sent comme à la maison, avec l’envie d’y retourner le plus vite possible.
Camille & Alexandre.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 159camilleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 juillet 2022

La Bergerie, c'est un beau chalet et son jardin une oasis au coeur de Morzine.
Décoration soignée, goût du détail, produits de qualité, atmosphère apaisante, ambiance familiale, on y est merveilleusement bien... Mais surtout, Caroline et Eric ont un secret, un je ne sais quoi qui fait de la Bergerie une adresse incomparable...

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci escalesdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Monné, Directeur général de Hotel La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre si gentil message.
Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir prochainement.
Très cordialement.

Caroline et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

Cadre idyllique, cosy, chaleureux, emplacement idéal, jardin très sympa et ombragé, accueil parfait et efficace, tout les employés sont impeccables, en résumé la grande classe dans un cadre familial. Nous y retournerons avec un grand plaisir.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Discover29869730440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Monné, Directeur général de Hotel La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2022

Madame, Monsieur,
Un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir.
A très bientôt le plaisir de vous revoir.

Cordialement.

Caroline et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2022 par mobile

Séjour en famille au top. Nous avons été ravis de passer une semaine à la bergerie. Une piscine à 32 degrés, les enfants qui dînent tous ensemble, une suite avec une vue magnifique, une ambiance chaleureuse et familiale, un emplacement idéal, une salle de jeux et bonus, une météo de rêve ! Nous avons été tellement charmés par cet hôtel que nous avons déjà réservé pour l’an prochain pendant les vacances scolaires ! (Et la moitié des chambres était déjà réservée!)

Manu et Kun (et les deux schtroumpfettes)

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FamilyCollin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel la Bergerie, Propriétaire de Hotel La Bergerie, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2022

Chers tous les 4 !
Merci pour vos si gentils mots. Nous avons été ravis de vous accueillir.
A très bientôt.

Cordialement.

Caroline et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis