Nous étions venus il y a plusieurs années avec nos enfants et nous sommes revenus en couple cette année, avec le même sentiment de vivre quelques jours dans un endroit rêvé.
L'accueil de Caroline et d'Éric est chaleureux et attentionné. Les chambres sont cosy et dotées de tout le confort nécessaire. Rien ne manque, pas même une kitchenette pour les jours où l'appétit est moindre et où on ne souhaite pas déjeuner ou dîner en extérieur.
Le jardin est un endroit extra pour prendre un verre le soir après avoir passé un peu de temps dans la piscine chauffée. Il est même possible de dîner sur place grâce à Caroline qui propose de très belles assiettes bien garnies.
Enfin, n'oublions pas l'emplacement en plein centre du village, à proximité de tous les commerces et restaurants.
Bref, nous n'attendrons pas aussi longtemps pour revenir et profiter de ce merveilleux endroit qui nous permet de décompresser de notre vie citadine et agitée.
Merci à Caroline, Éric et tout le personnel de l'hôtel aux petits soins. Un coucou spécial pour Sacha qui a bien grandi et qui est désormais une jeune fille très sympa et très avenante.