De qui se moque t on. Cet hôtel est le pire de ce que j'ai pu voir après 50 ans de voyages et en étant indulgent pour les pays où toutes les conditions de confort ne sont pas réunies.
nous avons réservé cet hôtel en sachant bien sur que le prix en haute saison été devait être élevé mais surtout parce qu'on nous a garanti un garage fermé pour notre moto (motor bike en anglais , seulement le garage était prévu pour des bikes bicyclettes en Français. Dejà pas cool Moto dans la rue.
200€ la nuit pour 10M2 avec le lit collé au mur, sous les combles et les portes qui claquent, un jeu de serviettes et de savonnettes pour 7 jours(J'ai du me battre pour en avoir des propres tous les jours.
Le propriétaire et le personnel est totalement anglophone, mais moi ce que j'aime c'est parler anglais à l'étranger et pas en France, mais surtout c'est qu'ils vous donnent l'impression d'être des porteurs de safari. Ni bonjour, ni good morning ni gute morgen le matin au petit déjeuner que vous avez acheté avec la chambre et je peux vous dire que vous n"avez pas fait une bonne affaire.
A part le fait d'être anglophone( je croyais les British mieux éduqués que nous) ils sont malpolis et tous les soirs binge drinking on profite de leurs rires gras.
Pour revenir au petit déjeuner 7.30 à 9.00. Pas de grasses matinées ni de départ à l'aube.Check out obligatoire à 10.00. Je m'étrangle car pas de facture et ils vous ont débité votre compte trois jours avant votre arrivée. Il faut réclamer la facture qu'ils doivent vous envoyer par email
Je pense avoir été clair. A éviter absolument. Le plus drôle ce sont les commentaires enthousiastes émis par les clients anglo saxons. Ils sont fous ou bien copains avec l e propriétaire ou bien ??? .Les clients qui étaient présents avec nous , Anglais, Français , Allemand, Norvegiens à qui j'ai pu parler ont juré qu'ils ne remettraient jamais les pieds dans cet hôtel. Je garantis mon commentaire 100% français. FUYEZ AGAIN
Hotel à éviter absolument en toutes saisons