Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline414 $US
eDreams414 $US
Vio.com413 $US
Agoda.com413 $US
Etrip413 $US
StayForLong
Voir 11 offres
Avis écrit le 22 août 2022 par mobile

Un accueil et un personnel au top qui nous a permis de passer un week-end des plus agréable en plein cœur de Morzine nous recommandons vivement cet établissement qui offre un maximum de prestations de qualités !! Superbe petit déjeuner, spa, jolie vie des balcons...

Date du séjour : août 2022
A et S Baud Pachon, Owner de Hotel le Samoyède, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce gentil commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir au Samoyède et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour.
En espérant vous accueillir prochainement!

Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

Un lieu idéal de passer de bonne vacances
N'hésitez pas de choisir la formule en demi pension
Hôtel situé en centre de la station proche de remontées mécaniques la cabine de Pleney et Super Morzine
Commerces , restaurants et bars terrasses accessibles à pied

Chère madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre gentil commentaire, nous avons été très heureux de vous recevoir au Samoyède et sommes ravis que vous ayez apprécié notre table.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Sophia & Alex

Avis écrit le 7 août 2022 par mobile

Très belle semaine au samoyède.
Hôtel historique et familial très bien entretenu
Spa sublime et spacieux
Petit déjeuner et dîner excellents
Personnel accueillant gentil disponible et professionnel
Literie de qualité
Clim appréciable en été.
Place en centre ville

Date du séjour : août 2022
Alexandre Baud Pachon, Owner de Hotel le Samoyède, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil retour, c'était un plaisir de vous accueillir au Samoyède, nous espérons vous revoir bientôt.

Avis écrit le 2 août 2022

L'accueil professionnel de la patronne avec du charme sans stress, nous a mis tout de suite dans l'ambiance vacances.
Le personnel est agréable, serviable et surtout souriant.
Un endroit à recommander

Conseil sur les chambres : Il faut exprimer son désir lors de la réservation.
Date du séjour : juillet 2022
Alexandre Baud Pachon, Owner de Hotel le Samoyède, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022

Cher Clients,

Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances, c'est là notre plus belle récompense.
En espérant vous accueillir prochainement!

Avis écrit le 2 août 2022 par mobile

Tout était parfait de la première à la dernière seconde. Personnel accueillant, à l'écoute, aidant, souriant. Grande chambre au calme, lit super confortable, décoration de la chambre, atmosphere chaleureuse.

Date du séjour : juillet 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce commentaire qui nous touche.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Samoyède et espérons vous revoir bientôt !