De passage à Morteau le 13 juillet notre choix c'est fait sur cette hôtel..
Chambre numéro 11 propre belle espace salle de bain avec douche grand lit comfortable petite terasse..
Bref au top....
Je vous le conseille.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
De passage à Morteau le 13 juillet notre choix c'est fait sur cette hôtel..
Bref au top....
Je vous le conseille.
Une chambre surchauffée et des robinets de salle de bain qui coulent en permanence. Impossible d'y remédier. Aucun accueil à l'arrivée. Petit déjeuner correct sans plus. Emplacement très intéressant dans le centre de Morteau.
Chambre très propre et confortable au 3ème étage (avec ascenseur), belle vue et très calme.
Petit-déjeuner de qualité et varié, pain tradition, baguette, croissants, fruit, yaourts, jambon fumé, jambon, saucisse de Morteau, comté etc...
Parking couvert et non couvert, occupé parfois aussi par la clientèle du Bar de l’hôtel. Sur demande recharge gratuite sur prise domestique pour véhicules électriques.
Très bien situé, personnel et patron extrêmement aimables et serviables.
Très recommandable.
Hôtel en tres bon état tres bien situé en plain centre ville. Chambre agréable côté cour. Parking pour les véhicules mais non fermé ce qui fait que celui ci est occupé pas forcement par les clients de l'hôtel dommage. Je recommande cet hôtel.
Bon emplacement en centre ville.
Pas de bruit le soir.
Petite chambre.
Petit déjeuner correct avec de bon choix et variés.
Le personnel était très très agréable, d'une gentilesse.
Une grande terrasse lors du repas du soir.
Chambre tres propre belle vue au 3eme etage.le lit est tres petit pour deux.petit dejeuner correct mais il pourrait rajouter des oeufs.le pzrking est pas assez grand pour 10 voitures.en general à conseiller.pas de regrets