Après avoir eu le plaisir de connaitre Jean-Michel Colin, chef et patron de cette Auberge pendant 32 ans, nous avons beaucoup regretté que son successeur, Xavier Gombaud, à dû fermer en juin 2023, probablement dû au problèmes durant la période COVID. En mai 2024 un nouveau couple de gérant a repris l'Auberge: Ibrahim Velija et Maria Couto. Nous avons bien apprécié notre récente visite en famille, et de constater une salle avec pratiquement toutes les tables occupées, et aussi de faire la connaissance du nouveau Chef des lieux.
Les plats dégustés ont été bien préparés, de bon goût, servis sans attente et chaud. [salade verte et composée; carpaccio de boeuf {coupé inhabituellement épais, de bon goût, avec copeaux de Parmesan généreux}; crevettes à l'ail; rognons de veau {bonne cuisson et bonne sauce} avec portion de rösti {salé un peu généreusement} et de légumes; émincé de veau à la Zurichoise avec rognons; filets de perches; desserts]. - Le service était correct et aimable.
Nous avions oublié d'annoncer que nous allions amener notre petit chien (qui ne sont normalement pas admis dans cette salle) et nous avons apprécié l'exception faite.