Aitak
Le Bouveret, Suisse

Bel endroit qui mérite le détour

Avis sur Torgon
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juil. 2024par mobile
Pas testé l'hôtel mais accueil chaleureux pour le repas du midi tardif. Espace en terrasse extérieure très agréable à l'ombre du tilleul qui nous a donné un bon bol d'air frais.
Endroit à l'ambiance familiale et locale.
Plats frais, maison et très bons.
Service en toute simplicité et authenticité mais tellement agréable !
Merci aux deux belles personnes qui tiennent cet établissement pour leur gentillesse et leur accueil.
Date du séjour : juillet 2024
    6.3 km de Torgon
    6.0 km de Torgon
    Afficher plus d'hôtels à Torgon
    Avis écrit le 25 février 2024

Voilà un endroit qui mérite d'être connu ! Cela fait maintenant deux fois que nous nous sommes arrêtés ici (une fois en été, une autre en hiver), et toujours le même plaisir à prendre notre repas. L'accueil est agréable et chaleureux, les suggestions sont pertinentes, la cuisine familiale et faite maison est délicieuse. En hiver, nous vous recommandons la soupe du jour, une soupe de légume comme on en retrouve plus en restaurant. En été, la terrasse située dans le jardin, à l'ombre d'un vieil arbre, avec une superbe vue sur les Alpes, nous a conquis ! La simplicité du lieu colle parfaitement avec l'esprit de Torgon, on s'y sent bien !

Date du séjour : février 2024
    Avis écrit le 12 juillet 2022 par mobile

Accueil antipathique, impression de déranger, le service était long et préférence pour rigoler au bar au lieu de servir. Nourriture de cantine, légumes de conserve en sauce knorr! Je déconseille si à ceux qui veullent rester en santé! Pour ceux qui ont mis 5* ont sûrement eu la tournée offerte au bar !!! Pour la tranquilité en montagne, s est raté, entourné par la route et défilés de camions constructions et virées des motos !!!

Date du séjour : avril 2022
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 14 juillet 2020

Petit repas de midi sympa sur le balcon ventilé : Croûte d'été et salade valaisanne. La carte propose également des plats complets, des goûters etc.
    Parking ; fermé le lundi.
    En fait c'est le seul hôtel-restaurant du village.

Conseil sur les chambres : J'ai seulement mangé au restaurant, mais demandez une chambre avec vue sur la vallée du Rhône : splendide !
    Date du séjour : juillet 2020
    Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Séjourné durant 2 week-end ce mois d'août, un superbe accueil de la part de tout le monde, une excellente ambiance, l'hôtel est un ancien chalet rénové se trouvant au calme à l'entrée du village. Des lieux, la vue est magnifique, ma chambre était parfaite (avec un très bon numéro), dès que je pourrai, je reviendrai avec Grand plaisir (cette fois-ci, j'espère en week-end avec mon copain😉) !

Date du séjour : août 2018
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 24 août 2017

apret une dure montée a vélo,je m arette sur la terasse pour prendre des forces.
    l acceuil est sympas.les prix tres corects.
    salade bonne sauce toute prete.domage.
    le plat du jour:poulet chinois que j ai déjà mangé chez moi acheter congeler et tout prêt.riz tres bon.
    le pire:en plein été a 113h40.4 personnes veulent manger,la patronne l annonce au cuisinier qui remontait de sa cuisine,apparement fermé??
    il redescent en pétant les plombs....je ne vous dit pas ce qu il marmonait....
    bon ,ce n est pas le meilleur repas mais ce prix.ok.17 euros.le café c est de l eau a 3 frch.bon pas de quoi se plaindre.je recommande ce restaurant pour un dépannage,n attendez rien d autre

Date du séjour : août 2017
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    MyriamTorgon, Responsable réception de Torgon, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017

Bonjour,
    Merci pour votre mail.
    J'aimerai que vous disez directement ce qu'il vous derange.
    La cuisine est ouverte de 11h45 au 14h. Les repas sont tout fait maison.
    Vous avez pas vu la carte des mets. Je ne pense pas que c'est un restaurant de dépannage.