nicolas s

Super adresse

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 avr. 2017
Je viens de Marseille depuis un an à cette adresse et franchement, je ne suis jamais déçu. Le décor est joli et le propriétaire très accueillant. Toujours une petite attention et toujours disponible. Et le petit déjeuner ..... une "tuerie". Super pour bien commencer la journée.
Date du séjour : avril 2017
Conseil sur les chambres : Vous pourrez toujours trouver mieux mais bien plus cher pour la région. Et vous n'aurez pas...
Type de voyage : A voyagé en solo
    168 CHF
    157 CHF
    160 CHF
5.5 km de B&B Ancienne Cure
Frühstück wird im Hotel eigenen Restaurant eingenommen. Leider Geschmack nach kaltem Zigerettenrauch.
5.7 km de B&B Ancienne Cure
3.13 Sarine
215 CHF
    215 CHF
5.8 km de B&B Ancienne Cure
Afficher plus d'hôtels à Ependes
Avis écrit le 10 février 2017

Je viens du sud de la France et cela fait deux semaines que je suis chez Pierre et sincèrement et en toute honnêteté j'ai passé un excellent séjour!!!
C'est la première que je venais sur Fribourg, je ne connaissais personne et Pierre a vraiment rendu mon séjour super agréable !!! Il est toujours disponible, toujours aux petits soins et le BNB ancienne Cure n'est pas loin de la gare de Fribourg. Aucun problème pour s'y rendre soit en bus ou en voiture.
En résumé c'est une auberge qui présente un super rapport qualité/prix en plus d'avoir un patron vraiment super en tout point !!!
Merci beaucoup Pierre et à très bientôt

Conseil sur les chambres : si vous recherchez un excellent rapport qualité/prix avec un service très satisfaisant alors je vous le conseille sincèrement
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 8 février 2017

depuis maintenant plusieurs années ,exactement depuis mars 2013,puis aout 2013,puis aout 2014,puis aout 2015,puis novembre 2015,puis aout 2016, donc cela fait donc quelques lunes,que je suis hébergé chez Pierre; Accueil toujours aussi chaleureux petit déjeuner grandiose et tout a l'avenant...!

Date du séjour : août 2016
pierre f, Gérant de B&B Ancienne Cure, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2017

salut Michel, un très grand merci pour ce commentaire sur tripadviser!

Avis écrit le 10 septembre 2016

J'y viens lorsque je monte de Marseille pour assister à un match de hockey. Le patron est sympathique et arrangeant. Plusieurs chambres avec toutes les commodités. Petit déj simple mais bon. Je recommande ! J'allais souvent à l'hôtel avant mais les tarifs dans la région sont trop élevés, alors que dans ce BnB, le rapport qualité/prix est au TOP.

Conseil sur les chambres : Rapport qualité/prix excellent
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
pierre f, Propriétaire de B&B Ancienne Cure, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2016

merci pour ce super commentaire! à très bientôt!

Avis écrit le 19 juin 2016

J'ai resté ici pour deux nuits semaine dernière. C''était parfait, très calme, tranquille, propre et Pierre m'a donné la meilleur petit déjeuner avec du beurre, du yaourt et des fromages de la fromagerie locale. Merci Bien et j’espère je revien tout suite avec ma famille!

Date du séjour : juin 2016
fifichouchou, Propriétaire de B&B Ancienne Cure, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2016

bonjour Paul G. merci pour votre visite. c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli. espérons de vous revoir!

Avis écrit le 20 mai 2016

Dans cette maison typique du canton de Fribourg nous avons occupé les 3 chambres.
Toutes très différentes, l'une un peu petite, une autre très vaste où l'on peut dormir 4 personnes à l'aise; un terrain assez grand pour les enfants (et les grands) pour taper dans le ballon! Et surtout un hôte merveilleux, toujours à notre écoute même si rien ne manque pour nous rendre le séjour agréable.
Côté repas notre hôte nous a préparé une fondue délicieuse mi gruyère mi vacherin accompagnée avec 2 bouteilles de Fendant et sans oublier le petit verre à la fin..
Pour le petit déjeuner: sucré-salé, les yaourts de la laiterie d'à côté et toujours les excellents fromages et bonne charcuterie. Très bon, copieux et produits régionaux.
Deux jours dans ce lieu ne sont pas de trop pour tout apprécier et visiter cette belle ville de Fribourg.

Conseil sur les chambres : La chambre du 3ém pour 2 personnes a une belle vue sur Fribourg (et le soleil couchant)
Date du séjour : mai 2016
pierre f, Propriétaire de B&B Ancienne Cure, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2016

bonjour Michel, merci pour l'appréciation de notre maison d'hôtes! il est très agréable de lire des réactions agréables.