“Très belle surprise”
Avis sur Gina Ristorante

Gina Ristorante
Classé n° 2 sur 20 Restaurants à Ecublens
Cuisines : Européenne, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Au vu de l’arrêté du 16 mars 2020 du Conseil d’Etat du Canton de Vaud (Art. 3), relatif aux mesures de protection de la population face à la propagation du coronavirus, nous avons le regret de vous annoncer que votre « Ristorante GINA » est dorénavant fermé pour une période indéterminée. Nous vous remercions de votre fidélité. Toute l’équipe de GINA.
Avis publié : 18 septembre 2021

Nous sommes venu manger un soir , super accueille de la dame à l'entrée. Et notre serveuse italienne était juste parfaite et nous a conseillé un très bon vin italien. Nous avons prit la burrata en entrée. Excellente ( elle m'a rappelé mes voyages en Italie) ensuite nous avons prix une pizza Gina . Et c était clairement la meilleur pizza que j'ai mangé sur lausanne . Rapport qualité prix parfait .
Propreté du restaurant irréprochable
Bravo à votre équipe nous reviendront avec plaisir .

Date de la visite : septembre 2021
Sandra_Pasqualato, Marketing de Gina Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

Bonjour Pierre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi chaleureux. Nous sommes heureux d'apprendre que le cadre, le service, le vin, la burrata et la pizza vous aient plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Gina Ristorante !

Avis publié : 15 octobre 2020

Bien que nous sommes arrives a 3 personnes à 21h31 le restaurant était encore assez plein pour nous permettre de commander et manger une pizza.

Il faudrait ( peut être ) un peu plus de souplesse dans certaines situations.

Date de la visite : octobre 2020
Sandra_Pasqualato, Marketing de Gina Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2020

Cher Monsieur,

Vous nous avez contactés afin de nous faire part de votre remarque quant à notre restaurant GINA à Lausanne. Désireux de vous proposer des prestations de qualité, nous avons immédiatement transmis ces informations au responsable concerné.

L’esprit de service faisant pleinement partie des valeurs de notre restaurant et de nos engagements envers nos clients, nous avons sensibilisé notre équipe à votre retour d’expérience.

Toutefois, notre établissement est ouvert jusqu’à 21h15. Dès lors, les cuisines n’étaient plus opérationnelles pour vous servir un repas. Nous souhaitons également ajouter que le contexte sanitaire actuel nous impose une nouvelle organisation des fins de service avec des travaux de désinfection augmentés.

Nous restons volontiers à votre disposition pour toute question et vous adressons, cher Monsieur, nos meilleures salutations.

Avis publié : 1 juillet 2020

Belle salle, ambiance chaleureuse et bon accueil. Les plats sont bien faits, mais parfois un peu industriels ... Dommage, pour les prix pratiqués o n pourrait attendre mieux.

Date de la visite : mars 2020
Sandra_Pasqualato, Marketing de Gina Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2020

Bonjour Meme1024,
Vous nous avez contactés afin de nous faire part de vos remarques quant à notre restaurant Gina à Lausanne. Désireux de vous proposer des prestations de qualité, nous avons immédiatement transmis ces informations au responsable concerné. Nous tenons d’abord à vous remercier pour vos compliments ainsi que de nous avoir fait part de vos commentaires. Concernant les tarifs, ces derniers se situent dans la gamme de prix des prestations semblables et sont très compétitifs pour le marché local.
Entièrement tournés vers votre satisfaction, nous espérons sincèrement vous accueillir dans notre restaurant.
Avec nos meilleures salutations.

Avis publié : 6 mars 2020 par mobile

Très bon restaurant à proximité de l'École polytechnique Fédérale de Lausanne, il propose des spécialités italiennes, mais les prix sont un peu chers.

Date de la visite : mars 2020
Sandra_Pasqualato, Marketing de Gina Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Bonjour Mouna B,
Avec nos meilleures salutations.

Avis publié : 7 février 2020

Les repas servis sont toujours bons et le cadre agréable, cependant je ne comprends pas pourquoi le temps d'attente est toujours aussi long. Il y a toujours une bonne excuse : nouvelle carte, beaucoup de monde, choix plats à la carte. Au final, il y a un chantage fait au client : soit vous prenez le plat du jour, soit vous attendez et faites attendre toutes les personnes d'une même tablée (mot pour mot ce que nous a dit un serveur). L'ennui est que même en prenant un plat du jour on attend 3/4 heure à 1h15 !!!!!! Je ne connais aucun autre restaurant où on attend (systématiquement) aussi longtemps. Je propose au restaurant de réduire sa carte beaucoup trop longue. Dommage, mais je n'ai plus le courage d'y retourner.

Date de la visite : janvier 2020
Sandra_Pasqualato, Marketing de Gina Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Suisse68,
Nous tenons d’abord à vous remercier pour vos compliments au sujet de la qualité gustative de notre cuisine et de notre espace de restauration.

Nous vous remercions également pour votre remarque au sujet du temps d’attente et vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Désireux de proposer des prestations de qualité, nous avons immédiatement transmis votre retour d’expérience à notre équipe.

Les services de midi en semaine sont souvent l’occasion d’un pic d’activité sur une très courte période. Toutefois, ce dysfonctionnement n’aurait jamais dû se produire, car notre équipe est formée pour vous garantir un moment agréable.
Nous avons engagé un nouveau cuisiner pour fluidifier l’élaboration des plats et par conséquent, réduire le temps d’attente.

Entièrement tournés vers votre satisfaction, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant.

Votre équipe du GINA
Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Les voyageurs ayant consulté Gina Ristorante ont aussi consulté

Renens, Canton de Vaud
Ecublens, Canton de Vaud

Lausanne, Canton de Vaud
Lausanne, Canton de Vaud

Vous connaissez Gina Ristorante ?