Nous nous rendions au Tillau pour tester cet hôtel restaurant, nous voulions y faire 2 repas d’entreprise, endroit que j’ai bien aimé par le passé.
A notre grande surprise pour un 4 étoiles,
Proposition sur la carte en plat chaud avec de la viande seulement un Burger ... et en plat froid avec de la viande uniquement un tartare au couteau ...
On nous propose le plat du jour...
Civet de Cerf et ça garniture, nous acceptons la proposition, qu’elle ne fut pas notre déception en voyant arrivé notre commande
3 grosses demi pomme de terre bien galeuses même pas épluchées, dur comme dû cailloux au centre !
Pour le civet de Cerf, il avait été préparé comme un bouilli cuit dans un bouillon, il devait avoir un maximum de 30 degré sans aucune sauce ni légumes d’accompagnement, le toute trempait dans 5mm d’eau ou bouillon au fond de l’assiette !
Cela nous a coûté 25€ un scandale.
Ensuite 2 verres de Bordeaux « appellation Bordeaux » don pas un grand vin...
Pour 18€
J’ai mangé dans des endroits beaucoup plus touristique que le Tillau perdu à 8km de la nationale, en plain Bordeaux en face du théâtre par exemple chez un grand chef que je ne citerai pas ou le menu du jour avec une entrée, le plat et un dessert pour 27€
Une bouteille de Bordeaux Côte de Blaye
Pour 28€
Est-ce la proximité de la frontière Suisse qui fait que les prix soient aussi chère ?
Il faut vous mettre en recherche d’un autre Job car je ne pense pas que vous aller vous en sortir !
C’était innommable et ne suis pas prêt de revenir dans votre établissement.
Dépêchez vous d’enlever vos étoiles, vous ne les méritez pas ...