Sng88

Sejour de reve dans la montagne

Avis sur Le Tillau
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 août 2024par mobile
Environnement splendide, chambre spacieuse, tres bien décoree, rapport qualité/prix incroyable. Tres bonne cuisine, petit dejeuner au top. Ballades dans la nature au depart de l’hotel. Calme absolu. Rien à dire, tout etait parfait! Nous reviendrons avec grand plaisir des que possible.
Date du séjour : août 2024
Eric Fiscus, Autre de Le Tillau, a répondu à cet avis
A répondu il y a 3 semaines
Toute l'équipe se réjouit que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous recevoir prochainement.
L'équipe du Tillau
8.5 km de Le Tillau
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Verrières de Joux
Avis écrit le 6 août 2024 par mobile

Très décevant et totalement surfait, le cadre est certainement très joli , mais les prix sont vraiment exagérés.
La qualité du service pour un restaurant de ce standing manque de galanterie et de bien-séance, il me semble qu’on demande le choix et que l’on sert les dames en premier, de plus, les odeurs corporelles d’un serveur sont devenues dérangeantes, étonnant pour ce genre d’endroit...
En entrée, un bon foie gras, mais avec des tranches de pain qu’il faut constamment réclamer aux serveurs, qui les sert une par une avec une pince, trop surfait…
Plusieurs vins manquants à la carte, la carafe d’eau qu’il faut demander, 3 choix au niveau des plats , la viande demandée à point est servie saignante, et le poisson n’était carrément pas cuit… Le serveur me propose de m’offrir un dessert en guise d’excuse, geste qu’il a fallu tout de même rappeler lors du paiement de l’addition…
La garniture, surprise totale, quelques patates se battaient en duel sous le morceau de viande !
Les desserts pas dignes de ce standing, le menu enfant à 30 euros pour poulet/frites, totalement excessif !
Pour faire simple, à ce prix là, il n’y a pas le droit à l’erreur, pour nous, il y a un réel manquement autant dans l’assiette qu’au niveau du service…
Il s’agissait d’un cadeau et la personne invitée a été déçue et m’a dit qu’elle avait encore faim en sortant…
Il faut catégoriquement s’améliorer ou alors baisser vos prix…

Date du séjour : juillet 2024
Eric Fiscus, Autre de Le Tillau, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour Dimitri,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier concernant le service et la qualité des plats. Vos remarques sur le manque de galanterie et les odeurs corporelles du serveur ont retenu toute notre attention et seront immédiatement adressées avec notre équipe pour garantir une expérience plus agréable.

Concernant les plats, nous regrettons profondément que la cuisson de la viande et du poisson n’ait pas été à votre goût et que les accompagnements n’aient pas répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à servir des plats de qualité, et il semble qu’il y ait eu un manquement ce jour-là, ce qui n’est pas du tout représentatif de notre niveau habituel de service.

Nous comprenons également votre déception face au choix limité de vins disponibles et au menu enfant, et nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer ces aspects.

Votre retour est essentiel pour nous permettre de nous améliorer. Nous vous assurons que toutes vos observations ont été transmises à l'équipe de direction et seront prises en compte afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous souhaiterions connaître la date de votre visite et vous invitons à nous contacter directement par mail à l'adresse suivante : reception@letillau.com.

Si vous acceptez de nous accorder une nouvelle chance, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience qui correspond davantage à nos standards habituels.

Encore merci pour votre retour et nous espérons avoir l’opportunité de vous surprendre positivement lors d’une future visite.

L'équipe du Tillau

Avis écrit le 26 mai 2024 par mobile

Une belle journée de fête des mères au Tillau. Un repas préparé avec soin. Les produits sont d’excellente qualité.
Personnel très attentif
L’environnement est calme
Le restaurant est décoré avec goût dans cette ancienne ferme comtoise rénovée

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 30 janvier 2024

De retour à l'hôtel, on apprecie son confort douillet, la gentillesse du personnel et l'excellence des mets au restaurant. On peut louer des raquettes en hiver ou des vélos électriques en été.
On peut profiter du bar ou de la superbe terrasse.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 21 janvier 2024

Une cuisine fantastique , des saveurs, un voyage, 4 eme fois, jamais déçu et toujours étonné, ce chef est un magicien, nous venons de Besançon grâce a sa cuisine et bien évidement cette hôtel magnifique.
Qui pourrait imaginer des plats si unique dans ce lieu?
continuez , ne changez surtout pas.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 29 octobre 2023 par mobile

Très étonnée par les commentaires négatifs…
L’endroit est magnifique, calme, l’hôtel est en pleine nature entouré de champs et de pâturages avec des vaches. La chambre était superbe et très bien équipée, il y a tout ce qu’il faut, elle était tout en bois, la salle de bain était grande avec du nécessaire de toilette mis à disposition. J’y suis allée dans le cadre de mon travail (maquilleuse pour un shooting photo), je transporte donc beaucoup de matériel et j’ai pu aisément entrer dans l’hôtel depuis le parking avec mon grand chariot à roulette et accéder à ma chambre grâce à l’ascenseur sans devoir porter mon matériel ni mes sacs. Le personnel est également adorable, professionnel et serviable. J’ai eu la chance de pouvoir y prendre le dîner et le petit déjeuner et tout était très bon. Je ne peux que recommander cet endroit et j’y retournerai certainement avec ma famille.

Conseil sur les chambres : Parking devant l’hôtel, pas de marches pour accéder à l’hôtel et aux différents étages. Thé/café dans les chambres, sauna externe
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires