Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'était top !”

La Brasserie des Arts
Classé n° 15 sur 79 Restaurants à Sarreguemines
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 janvier 2021 par mobile

J'ai dîné deux fois dans cette brasserie : Une fois en 2018 avec un ami, l'autre fois fin 2020 avec ma petite-amie. Je compte bien y retourner encore une fois pour tout dire. Les plats sont simples, très bons et copieux ! Belle présentation dans l'assiette également. Un excellent rapport qualité-prix. Mention spéciale pour le personnel, très à l'écoute et en capacité de vous renseigner sur l'ensemble des alcools disponibles. Ambiance chaleureuse et cosy sans être trop chic. Bref, tout ce que l'on peut attendre d'une excellente brasserie ! Je recommande vivement !

Date de la visite : octobre 2020
Merci Repassolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 306

Avis publié : 28 septembre 2020 par mobile

On peut y boire un verre mais rien de plus. La qualité des plats proposés à nettement régressé. C'est presque meilleur au MC Do... Pour qqn qui ne fréquente pas le MC Do c'est vous dire la déception. Par contre les prix sont dignes d'une bonne brasserie

Date de la visite : septembre 2020
Merci sev572019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2020 par mobile

Escalope de dinde Alsacienne très bonne belle assiette. La serveuse (désolé je n’ai pas son prénom) très gentille à l’écoute très professionnel rien à dire c’est correct simple nickel pour ma part une très bonne adresse. La fondue doit être aussi sympa. La prochaine fois. Merci pour votre accueil et même avec le masque le sourire se voit.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 910macmae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2020 par mobile

Bonne qualité carte varié bon rapport qualité prix service de qualité belle établissement à recommandé

Date de la visite : septembre 2020
Merci 131alains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2020

De part mon métier je suis souvent amenée à me restaurer le midi et j ai le temps d'observer les serveurs.
croyez moi je peux dire que le service que j ai vu hier a été exceptionnel.
Une attention pour chacun de ces clients, petit, grand, ancien, jeune, pas de différence.
Service rapide,une personne d'une sympathie comme on aimerait avoir partout.
Pour ce qui est du menu, prix abordable et on sent que les chefs de cuisine aiment les produits frais.
Je recommande vivement cet endroit à 100000%.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 729isisd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Brasserie des Arts ont aussi consulté

Sarreguemines, Moselle
Sarreguemines, Moselle
 
Sarreinsming, Sarreguemines
Remelfing, Moselle
 

Vous connaissez La Brasserie des Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page