Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (115)
Filtrer les avis
115 résultats
Note attribuée
17
70
17
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
17
70
17
6
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 115
Avis écrit le 17 avril 2018 par mobile

Visite en famille d Evreux et notre choux vers b&b a été judicieux et non onéreux.
Situé non loin du centre près d une zone commerciale au tarif raisonnable et personnel agréable.
Chambre propre et fonctionnelle petit déjeuner correct.....allez y!

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci LETINONO78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo M, Gérant de B&B Hôtel Evreux, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018

Merci pour votre commentaire ! Cela nous conforte dans l'envie de satisfaire au mieux nos clients !
A très vite bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2018

certaines personnes du personnel sont pro et accueillante, mais il y a malheureusement une personne qui est pas du tout accueillante voire agressive dès le matin au petit déjeuner. C'est dommage pour une seule personne qui du coup dévalorise le travail des autres.

Astuce pour la chambre : Si vous avez une autre solution d'hébergement, prenez l'autre !
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci Annelau11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo M, Gérant de B&B Hôtel Evreux, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018

Merci pour votre commentaire , Nous allons faire le nécessaire pour corriger cela au plus vite.
Nous espérons vous revoir pour constater cette correction !

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2018

J’ai été client le 7/01. Je n’ai reçu qu’un sms qui apparement ne contenait pas le bon numéro de réservation. J’ai donc sonné puis quelqu’un est arrivé. Cette personne m’a parlé dune façon inconvenante et je me suis senti agresse. Pour repartir, il m’aura fallu une demie heure d’attente car l’utilisation du portail électrique n’est pas indiqué. N’oubliez pas que vous dispensez des services. Je ne suis ni le copain, ni le collègue de la personne qui m’a reçu. Que chacun reste à sa place. Je n’ai pas à recevoir de leçon de morale, d’autant plus quand c’est de votre faute. Le pire accueil que j’ai reçu de ma vie.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
2  Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo M, Gérant de B&B Hôtel Evreux, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2018

Monsieur Julien L,
J'était d'astreinte cette nuit là, mais mon téléphone portable na jamais sonné,je pense que vous avez eu affaire aux urgences B&B de paris malakoff ou rossy charles de gaule.
J'ai fait remonté votre soucis aux mêmes aux hôtels concernés.
Restant à votre écoute

Cordialement
Mfp

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

Hôtel situé avant d'arriver sur Evreux, avec l'avantage de pouvoir prendre la chambre pour 12h00. Chambre propre et bonne literie, possibilité de payer sa chambre sur un automat à l'entrée de l'hôtel . Prix sympa (52€) pour une chambre avec lit double et parking assuré .

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci GillesS730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo M, Gérant de B&B Hôtel Evreux, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018

Merci pour ce commentaire Gilles S !!
A très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

S'il n'y a rien a redire sur l'hôtel (tres propre et facile d'accès) et la chambre (petite mais bonne literie), à revoir la salle de bain avec problème écoulement lavabo et support de douche cassé).
Par contre nous avons eu affaire à deux messieurs à la réception. Celui du soir rien à redire mais celui du matin de part son air bourru donnait juste envie d'aller se recoucher. Dommage...

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Mamylou63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis