Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Délice des Papilles
Classé n° 3 sur 9 Restaurants à Bruniquel
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Exceptionnel un menu à 18€ servi un personnel très professionnel serviette tissu et efficacité et l’assiette monsieur un bonheur un travail gastro pour cette halte vraiment gourmande qu’elle belle surprise de ce travail à l’assiette qui n’a rien a envier à des restaurant faussement cités sur certains guides n’hésitez pas arrêtez vous vous serai agréablement surpris

Date de la visite : avril 2021
Merci 271fabricet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 84

Avis publié : 8 janvier 2021

Excellent en temps que restaurateur et maintenant en temps que épicerie fine et traiteur !
Je recommande vivement

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci K9842GLromainc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2020

Nous avons pris l'habitude de nous arrêter à ce restaurant chaque fois que nous passons dans le coin et nous n'avons jamais été déçus. C'est très bon et pour un prix très raisonnable (menu à 17 €) avec 2 choix d'entrée, 2 choix de plat principal et au moins 3 desserts au choix (je ne me souviens pas du nb exact).
Les vins comme le cote de Gascogne blanc (B.A.BA) à 15 € est un excellent rapport qualité/prix. Mesures Covid respectées.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2020

Nous nous sommes régalés. L'accueil est sympathique. Les serveuses très agréables. Le timing service parfait. Nous y retournerons. Bon rapport qualité/prix.

Date de la visite : octobre 2020
Merci JoelleChristian12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2020

Cuisine efficace travaillée avec de bons produits.
Desserts à tester absolument.
Prix en adéquation avec le service et la qualité culinaire

Date de la visite : septembre 2020
Merci YannickL215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Délice des Papilles ont aussi consulté

Bruniquel, Tarn-et-Garonne
Bruniquel, Tarn-et-Garonne
 
Bruniquel, Tarn-et-Garonne
Bruniquel, Tarn-et-Garonne
 

Vous connaissez Délice des Papilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page