Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
L'accueil est sympathique et efficace. Les chambres sont modernes, propres et calmes. La literie est bonne.
Le petit déjeuner est très complet.
Pour le repas du soir en semaine vous pouvez choisir un menu entrée/plat/dessert ou entrée/plat ou plat/dessert à des conditions très compétitives. Le service y est efficace. Si vous souhaitez prendre petit déjeuner et repas du soir réservez la formule 'Soirée étape' sur le site de l'hôtel ou en téléphonant.
Remarques (sans conséquences sur la note de mon avis) : - On peut regretter un petit chauffage d'appoint dans la salle de bain ce qui permettrait de ne pas laisser la porte ouverte avec la chambre et de ne pas prendre la douche à 16°.
- La bonde à écoulement libre du lavabo n'est pas la meilleure solution pour économiser l'eau.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 14 mai 2024
Bonjour,
Merci pour vos encouragements et votre retour. Nous prenons également note de vos remarques.
SAchez que par votre présence, vous contribuez à l'inclusion des travailleurs en situation de handicap dans le monde du travail.
L’hôtel est actuellement en cours de rénovation et d’extension ; 8 appart’hotels pour 4 personnes, et 7 chambres « confort » seront proposés dès début juillet 2024.
Au plaisir de vous revoir bientôt. La direction
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Établissement très propre, lit confortable, personnel sympathique et excellent petit-déjeuner. J'y retournerais avec plaisir ors d'un prochain déplacement professionnel dans cette région de Bretagne...
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Literie
Chambres
Propreté
Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à christiansauvage2023 à propos de The Originals City, Ara Hotel
ARA Hôtel direction, Directeur général de The Originals City, Ara Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023
Bonjour Christian, Merci pour vos encouragements ! Sachez aussi que, par votre présence, vous contribuez à l'inclusion des travailleurs en situation de handicap dans le monde du travail ordinaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. La Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Les plus : Concept qui nous a fait choisir cet hôtel, entreprise coopérative et solidaire à utilité sociale. Accueil sympathique. Petit déjeuner très correct avec une salade de fruits frais, quelques produits bio et locaux. Chambre propre. Les moins: Deco à rafraichir. Des patères seraient un plus. Petite chambre, sdb exigües...mais le tout est acceptable.
Conseil sur les chambres : Parking ok
Date du séjour : août 2023
Poser une question à 868cm à propos de The Originals City, Ara Hotel
Bonjour, Merci pour vos encouragements et votre retour d'expérience. Une extension est en cours avec de nouvelles chambres et apparts'hôtel, répondant à vos attentes si vous revenez en 2024. Sachez aussi que, par votre présence, vous contribuez à l'inclusion des travailleurs en situation de handicap dans le monde du travail ordinaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. La Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Superbe nous ne connaissions pas cet hôtel ni le concept et que dire de mieux que faites comme nous allez le découvrir l’accueil est sympa, les chambres agréables et aussi colorées que leur animal fétiche "le ara" Nous avons apprécié le lit super king size et les petits déjeuners complet. Nous attendons avec impatience l'ouverture de l'extension en Appart'Hôtels. Un grand merci à toute l'équipe.
Conseil sur les chambres : Personnel très professionnel, agréable et serviable.
Date du séjour : août 2023
Poser une question à MichelDejainero à propos de The Originals City, Ara Hotel
Bonjour Michel, Merci pour vos encouragements ! Sachez aussi que, par votre présence, vous contribuez à l'inclusion des travailleurs en situation de handicap dans le monde du travail ordinaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. La Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous avions réservé en juin pour le 17 juillet, le 10 juillet hospitalisation (fracture fémur), impossibilité de se déplacer en voiture, nous avons contacté la direction de l'hôtel, incompréhension totale et refus de la direction de rembourser le séjour même avec attention d'hospitalisation, fuyer ce genre d'établissement qui ne cherche que le profit.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Companion31594712378 à propos de The Originals City, Ara Hotel
ARA Hotel, Agence/Consultant de The Originals City, Ara Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2023
Bonjour, Vous avez réservé via un site partenaire des nuitées à un tarif préférentiel, non remboursable et non échangeable. Votre réservation avait été réglée à distance le jour de votre réservation. Lors de votre appel pour annuler votre séjour, vous nous avez demandé une facture ainsi qu'une attestation de notre part indiquant que le séjour n'avait pas eu lieu aux dates prévues afin que vous puissiez être remboursé par votre assurance La direction de l'hôtel, absente à ce moment là et de retour le 24 juillet vient d'en être avertie et s'apprêtait à vous fournir les éléments demandés ou trouver une solution vous satisfaisant. Dommage que vous n'avez pas attendu que nous vous répondions avant de publier cet avis. Sachez que la satisfaction des clients est notre priorité. Bien cordialement la Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel très bien placé, confortable. Parking spacieux et pratique. Personnel charmant et souriant. Bonne expérience. Nous y avons passé une très bonne nuit. Chambre confortable et propre. Petit déjeuner classique. Hôtel à recommander.
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à 29lilia51 à propos de The Originals City, Ara Hotel
Bonjour Lilia, Merci pour vos encouragements. Par votre présence, vous contribuez à l'inclusion des travailleurs en situation de handicap dans le monde du travail ordinaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. La Direction