Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com204 $US 
Priceline209 $US 
Expedia.com204 $US 
eDreams204 $US 
Agoda.com204 $US 
StayForLong216 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
963 résultats
Note attribuée
287
456
148
47
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
287
456
148
47
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 963
Avis écrit le 23 janvier 2021

Nous avons été très bien accueillis, tant au téléphone que lors de notre arrivée par Clémence qui nous a très bien conseillés, tant pour les possibilités de restauration, pendant cette période de couvre-feu que vous répondre aux différentes questions quant au fonctionnement de l'établissement, le petit déjeuner pris dans la chambre, l'accession à la piscine...
Chambre au premier étage, spacieuse et propre, le lit confortable nous a permis de bien nous reposer. Avons apprécié le sourire, la disponibilité, bref le professionnalisme.

Date du séjour : janvier 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci noemiecostil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2021

En cette période compliquée nous avons réservé ce week-end et avons reçu un accueil aux petits soins.
Les chambres sont spacieuses et les prix abordables pour le touquet
L’équipe de réception est très professionnelle et particulièrement sympathique.
L’hôtel accepte sans difficulté les animaux.
Les petites attentions sont au rdv
Merci

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ADufour62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2020

Je ne comprends pas les avis négatifs de certains,.... A part pour l'espace piscine que nous n'avons pas "visité", notre séjour a été parfait, accueil agréable , avec quelques conseils pour visiter la ville, belle chambre spacieuse et bien chauffée , parfaitement propre, avec grande salle de bains. Plateau de courtoisie, bien garni. Et même table à repasser et fer à disposition. Le petit déjeuner était très varié, salé, sucré. ... avec des produits frais et de qualité. L'hôtel est immense, et en cette veille de confinement, il n'y avait pas trop de monde, on s'y sentait sanitairement en sécurité. L'emplacement est idéal aussi, un quart d'heure à pied, du centre ville, on peut donc y laisser son véhicule, afin de ne pas payer de stationnement.
Ce sera désormais notre pied à terre pour un prochain séjour au Touquet.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci domi-blank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2020

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel.
L’expérience a été décevante, chambre défraîchie, piscine avec de l’eau froide et surtout le service de chambre nous a fait notre chambre que les après midi donc pas de sieste possible, les crêpes du petit déjeuner sont froides et les œufs brouillés sont en poudre.
Je ne recommandé surtout pas cet hôtel soit disant 4 étoiles qui est à fuir...

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci DanielMasl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2020 par mobile

L'hôtel est bien tenu et demeure confortable mais il commence à vieillir et mériterait un coup de rénovation. Sinon tres bon séjour malgre les restrictions COVID (piscine et bar).
Petit dejeuner standard.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci julites
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis