noemie
Essey-les-Nancy, France

assez bon séjour

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 août 2023par mobile
bon séjour, cependant éviter de prendre une chambre au rez de chaussé ! il y a beaucoup de passages à partir de 6 heures du matin (femmes de ménage, porte qui claquent…) néanmoins la chambre était propre mais il manque du matériels comme éponge, balais, papier toilette…
Date du séjour : juillet 2023
3.4 km de Aparthotel Adagio Genève Saint Genis Pouilly
4.0 km de Aparthotel Adagio Genève Saint Genis Pouilly
Afficher plus d'hôtels à Thoiry
Avis écrit le 20 mars 2023

Pire endroit possible, un personnel désagréable et irrespectueux.
Pas d'eau chaude et problème de chauffage.
NE JAMAIS Y ALLER.
Pour mieux dormir allez ailleurs.
Endroit a fermer en urgence c'est inadmissible.
FERMER

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 13 février 2023 par mobile

Points positifs :
On peut se garer facilement sur le grand parking
La kitchenette permet de faire un petit dîner facile quand on arrive tard
Literie très correcte
Studio spacieux et propre
La vue montagne
On en a pour son argent…

Points à améliorer
Parties communes à rénover (sols tachés)
Salle de bain à rénover, rouille sur la robinetterie
Le petit déjeuner n’est vraiment pas à la hauteur d’un 4* même au vu du prix payé
La salle de petit déjeuner est lugubre heureusement que les montagnes sont là
Absence de personnel à l’accueil pour rendre la clef, clef qui fonctionnait une fois sur deux pour ouvrir la porte de chambre

Donc si vous voulez faire une étape pas chère en amenant votre petit déjeuner, alors pourquoi pas

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 1 janvier 2023 par mobile

Apparemment très bien et propre, malheureusement impossible de dormir, la chambre voisine on fait la fête absolument toute la nuit (odeur de beuh, musique, claquement incessant de porte, vomi party) jusqu'à 9h du matin et l'hôtel tolère cela !
Pour couronner le tout, plus rien au petit déjeuner, vide, plus de jus d'orange, ni café, pains, biscottes rien de rien

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 31 décembre 2022 par mobile

Couloirs pour se rendre au studio dans un etat lamentable. Porte du studio qui ne fermais pas il fallait la claquer tres fort, lave vaisselle rempli de vaisselle salle et comme il etait fermé odeur très desagreable. Buffet du petit de jeûner lamentable. Quand je suis arrivons m'as dit que j'aurais une belle vue. J'aurais préféré une meilleure chambre qu'une soi disant belle vue. Personnel du matin pas tres a l'ecoute. Bref a eviter

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 17 juin 2022 par mobile

Nous avions réservé un appart'hotel avec lit double, en arrivant assez tard nous constatons deux lits simples accolés, comme il est tard on fait avec, le lendemain on appelle la réception disant qu'on a réservé avec lit double et là on nous répond que l'hôtel est complet et qu'il va falloir faire avec..... Je vous laisse imaginer le super week-end en amoureux chacun de notre côté, car lorsque nous avons essayé de nous rapprocher nous nous sommes retrouvés par terre. Je vous passe les détails suivants où j'ai essayé de régler les choses gentiment. Voilà une petite idée du service apporté ainsi que de l'intérêt apporté aux clients !!!!!

Conseil sur les chambres : Il y a d'autres moyens de se loger autour et avec des personnes qui se préoccupent un peu plus de leurs clients et les respectent .
Date du séjour : février 2022