“Restaurant digne d'un étoilé”

Bistrot Petit Cep
Classé n° 5 sur 16 Restaurants à Thoiry
Avis publié : il y a 3 semaines

Magnifique restaurant avec son bar à vins à l'étage très bien décoré et cocooning. Le dîner a été parfait, bravo à la cheffe. Très bon rapport qualité/prix. Le service impeccable et très sympathique . Merci pour ce moment

Date de la visite : novembre 2024
    • Ambiance
isabelle Delesderrier, Propriétaire de Bistrot Petit Cep, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour Madame,
merci pour tant de compliments qui nous vont droit au coeur.
Ce sera un plaisir de vous revoir,
salutations,
I delesderrier

Avis publié : 26 septembre 2024 par mobile

Nous avons très bien mangé du début à la fin.
Les repas, les cuissons et les saveurs étaient exquis ainsi que le vin rouge qui les accompagnait.
Le personnel très aimable et le timing du service parfait.
Nous recommandons et nous reviendrons manger avec grand plaisir ! C’est un 10/10.
Encore merci.

Date de la visite : septembre 2024
Avis publié : 21 septembre 2024

Magnifique décoration et emplacement. Décor cosy et luxueux. Comme à la maison. Accueil chaleureux. Atmosphère très agréable et reposante

Date de la visite : août 2024

Bonjour,
toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis positif
au plaisir de vous revoir,
I Delesderrier

Avis publié : 28 juillet 2024

Le repas c’est très bien déroulé.nous avons pris la suggestion du jour. C’est un très bon rapport qualité prix . Le personnel est souriant et disponible. Nous avons manqué de rien durant le repas et nous sommes partis sans la faim.
EXELLENT.

Date de la visite : juillet 2024
isabelle Delesderrier, Propriétaire de Bistrot Petit Cep, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2024

Merci pour votre retour sur votre visite dans notre établissement.
Heureux de savoir que l'équipe vous a été agréable et serviable, Régulièrement nous tentons de faire plaisir à notre clientèle en proposant des suggestions, cela semble vous avoir fait vraiment plaisir.
Nous nous réjouissons de vous revoir,
salutations,
I.Delesderrier

Avis publié : 3 juillet 2024

Superbe terrasse, service agréable. Nous avons pris le menu 2 plats. Tout était très goûteux. Nous reviendrons et recommandons ce restaurant. Vivement

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
isabelle Delesderrier, Propriétaire de Bistrot Petit Cep, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2024

Un grand merci pour votre commentaire positif à l'égard de notre établissement ,nous serons nous aussi ravis de vous recevoir à nouveau.
Salutations,
I Delesderrier

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Petit Cep ont aussi consulté

Vous connaissez Bistrot Petit Cep ?