Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
76 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.12.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Booking.com
76 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04.12.21
Melia.com76 $US 
Priceline76 $US 
eDreams76 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 680)
Filtrer les avis
1 680 résultats
Note attribuée
460
771
324
72
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
460
771
324
72
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 680
Avis écrit le 13 octobre 2019 par mobile

Absolument génial ! Un accueil chaleureux et généreux, une chambre (supérieure) grandiose, confortable et spacieuse, un confort exceptionnel, une salle de bains "balnéo" bien équipée, une terrasse avec vue sur la ville et de petites intentions pour mon anniversaire qui nous ont fait extrêmement plaisir. On se gare facilement devant l'établissement, le petit-déjeuner buffet est vraiment bon et bien achalandé, le centre-ville est à 5 minutes en voiture.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philfox21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis H, Director General de Hotel Mérida Medea Affiliated by Meliá, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019

Bonjour
Laissez-nous vous adresser dans l’intention de vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Tryp Medea pour votre séjour à Merida, tout d’abord, merci d’avoir consacré une partie de votre temps à nous envoyer vos commentaires, car Ils revêtent une grande importance pour nous, car ils nous aident à atteindre notre objectif principal: l’amélioration continue de la qualité de nos services et de nos installations.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à l'hôtel vous a plu et que tous vos besoins ont été satisfaits par l'équipe de personnes qui a formé l'hôtel Tryp Medea.

En espérant vous revoir parmi nous, recevoir un salut cordial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2019

Très bel hôtel, ultra propre avec un superbe hall d'entrée,le service du personnel à l'accueil est remarquable. La chambre est très propre, de bonne dimension et cela vaut pour la salle de bain. Le Wi-Fi est gratuit et disponible au chambre.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis H, Director General de Hotel Mérida Medea Affiliated by Meliá, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2019

Bonjour
Laissez-nous vous adresser dans l’intention de vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Tryp Medea pour votre séjour à Merida, tout d’abord, merci d’avoir consacré une partie de votre temps à nous envoyer vos commentaires, car Ils revêtent une grande importance pour nous, car ils nous aident à atteindre notre objectif principal: l’amélioration continue de la qualité de nos services et de nos installations.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à l'hôtel vous a plu et que tous vos besoins ont été satisfaits par l'équipe de personnes qui a formé l'hôtel Tryp Medea.

En espérant vous revoir parmi nous, recevoir un salut cordial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2019

Chambre ample, propre malgré quelques signes de vétusté et l'attention du personnel à l'accueille est le meilleur, est excellent !; le petit déjeuner est copieux et très bon aussi et au prix correcte !

Astuce pour la chambre : essayé de mes "moderniser" -un peu au moins, car ils ont l'air un peu sombre (vétuste)...
Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci nidiagomez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis H, Director General de Hotel Mérida Medea Affiliated by Meliá, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2019


Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir consacré une partie de votre temps à nous envoyer vos observations, car elles revêtent une grande importance pour nous, car elles nous aident à atteindre notre objectif principal: l’amélioration continue de la qualité de nos services et de les installations

Soyez également assuré que je transmettrai vos paroles à tout le personnel de l'hôtel pour votre plus grande joie. Eh bien, vous êtes la raison de notre enthousiasme à vous aider pendant votre séjour.
Avec la confiance de vous revoir parmi nous, je vous adresse mes salutations cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2019

Satisfait, l'hotel est bien situé hors de la ville. Le petit dejeuner est très bien et les choix des produit est bon. Le parking de l'hotel est spacieux. La réception de l'hotel est fluide comme traitement.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci pauldehouwer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis H, Director General de Hotel Mérida Medea Affiliated by Meliá, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2019

Bonsoir
Laissez-nous vous contacter avec l'intention de vous remercier d'avoir choisi l'hôtel Tryp Medea pour votre séjour durant votre séjour à Merida.

En premier lieu, nous voudrions vous remercier pour la déférence dont vous avez fait preuve en consacrant une partie de votre temps à nous envoyer vos observations, car elles revêtent une grande importance pour nous car elles nous aident à atteindre notre objectif principal: l'amélioration continue de la qualité. de nos services et installations.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à l'hôtel vous a plu et que tous vos besoins ont été satisfaits par l'équipe de personnes qui a formé l'hôtel Tryp Medea.

En espérant vous revoir parmi nous, recevoir un salut cordial

Jose Luis Hernandez
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Tout était très bien... belle chambre, accueil agréable, petit dîner léger assez bon, nous nous sommes couchés harasses par un long voyage... et aussitôt réveillés par un bruit intense et bizarre, accompagné d une vibration... la chambre 411 est juste sous une batterie de machines d air conditionné ((((... impossible de dormir... et aucune réaction de la réception au moment de régler lorsque j ai expliqué notre problème, qui semblait être parfaitement connu.... donc 4 eme étage à éviter !!!!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Trikikou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Luis H, Director General de Hotel Mérida Medea Affiliated by Meliá, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017

Bonne après-midi
Laissez-nous vous adresser dans l'intention de vous remercier de votre décision d'avoir choisi l'Hôtel Tryp Medea pour votre séjour dans la ville de Mérida.

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la déférence dont vous avez fait preuve en consacrant une partie de votre temps à nous envoyer vos commentaires, car ils sont d'une grande importance car ils nous aident à atteindre notre objectif principal: l'amélioration continue de la qualité de nos services et installations.

En attendant de vous revoir parmi nous, recevez un salut cordial

Jose Luis Hernandez
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis