Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle adresse !!!”
Avis sur Hostellerie d'Oc

Hostellerie d'Oc
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Noailhac
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 6 avril 2018

Restaurant que j'aime beaucoup pour y être allé plusieurs fois, il n'y a rien à redire, de la réservation à l'accueil en passant par le service, ne parlons pas des plats qui sont succulents et bien servis, (pas des bouchées apéritif, ou bien demi portions), le rapport qualité prix est excellent, un petit bémol cependant, la vaisselle et les couverts devraient être renouvelés,
Je conseille cette adresse à tous ceux qui me lisent, c'est franchement un restaurant comme on les aime, une cuisine authentique et savoureuse.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jiels31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc b, Propriétaire de Hostellerie d'Oc, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

merci pour votre avis nous tenons compte de vos remarques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 229

Avis publié : 6 avril 2018

6 mois après notre dernière visite nous avons profite d'une journée printanière pour revenir dans ce restaurant.
Encore une fois, ce fût divin ,le feuilleté aux ris de veau a ravi les papilles de mon Mari, tous nos mets étaient excellents.le tiramisu...une tuerie.Accueil et service parfait .

Merci cricri c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc b, Propriétaire de Hostellerie d'Oc, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

ravi de voir que vous avez apprécié votre repas . je transmet à toute l équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Un moment très agréable dans ce restaurant avec un personnel très sympathique et professionnel .un menu de très grande qualité avec de très bons produits. Merci à tous.

Merci lariflette36260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc b, Propriétaire de Hostellerie d'Oc, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

nous sommes heureux que votre repas d anniversaire se soit bien passé .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018

un restaurant de qualité , des aliments frais et choix de carte excellent! et un service impeccable!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Cie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc b, Propriétaire de Hostellerie d'Oc, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos plats et surtout reconnus que nous travaillons des produits frais .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018

Nous allons souvent à l'Hostellerie d'Oc. L'accueil de Sandrine est toujours souriant, le service de Lionel très attentionné et la cuisine traditionnelle de Marc (Le mari de Sandrine) toujours maitrisée et parfaite . Le tout est d'un excellent rapport qualité prix . Que demander de plus ?

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jug81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marc b, Propriétaire de Hostellerie d'Oc, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

merci aux clients fidèles comme vous qui depuis 25 ans nous confortent à continuer à faire des efforts au quotidien .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie d'Oc ont aussi consulté

Belcastel, Aveyron
Naucelle, Aveyron
 
Villefranche-de-Rouergue, Aveyron
Laguiole en Aubrac, Aveyron
 
Espalion, Aveyron
Rodez, Aveyron
 

Vous connaissez Hostellerie d'Oc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page