Philmr63
Yvoir, Belgique

Excellente adresse

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 juil. 2024
Très agréable petit hôtel au centre de Spa tout en étant au calme dans un parc au pied du funiculaire des thermes. Chambre petite mais très confortable. Parking facile et gratuit devant l'hôtel. Personnel sympathique et à l'écoute. Un petit point négatif : pas d'aération de la salle de bains, la vapeur de la douche revient dans la chambre. Une excellente adresse dans l'ensemble.
Date du séjour : juillet 2024
    95 CHF
112.3 km de La Tonnellerie
Afficher plus d'hôtels à Spa
Avis écrit le 14 novembre 2023 par mobile

Petit hôtel restaurant au pied des thermes de Spa (funiculaire à 50 mètres)
Cuisine excellente , un service très agréable .

Sans oublier la vue imprenable sur la promenade Léopold II qui se trouve à 100 mètres de l’établissement !

Un parking privé qui est un super plus dans cette belle ville!

Conseil sur les chambres : Parking privé
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 13 mai 2021 par mobile

On s est régalé !
Et merci de nous avoir accueilli aussi bien avec notre chien !
Le personnel est très sympa, accueillant et gentil.
A chaque fois qu on vient dans la région, c est le resto incontournable !

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 8 mars 2021

Que dire lorsqu'on rencontre la perfection, hôtel extrêmement bien situé en plein centre dans un parc, plein de charme avec seulement 8 chambres, cela change des hôtels usine comme le Radisson Blue à côté, un service fantastique, humain, prévenant, attentionné, tenu par une famille, les chambres magnifiques avec une décoration superbe, on se sent chez soi, un pur bien-être à prix super abordables... et le meilleur reste à venir, le repas, digne d'un 3 étoiles michelin à des prix défiant toutes concurrences, nous étions une famille de 5, entrées et plats différents et tout était parfait, un vrai paradis de saveurs, une carte des vins très fournies pour allier parfaitement mets-vins, bref un pur moment de bonheur, à cela s'ajoute le meilleur petit-déjeuner possible avec tout ce que vous souhaitez, salé/sucré en quantité et qualité, un merveilleux week-end, bref n'hésitez pas une seule seconde, foncez dans le meilleur hôtel/restaurants de Spa. Merci à tous pour cet acceuil inoubliable.

Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 15 septembre 2020 par mobile

Nous avons pu manger en terrasse. L'endroit est très bien situé le long d'un parc. Avec une très belle terrasse.
Nous avons bien mangé mais qualité prix à revoir.
Une assiette de fettuchini avec 6 gambas 29 euros.
Pas tellement dans l'assiette.
L'assiette n'était pas chauffée du coup le plat s'est très vite refroidi. Bref un goût de trop peu pour la quantité et de trop pour l'addition.
Sinon c'était vraiment très bon.
Salade de poissons bonne, très bien présentée, cuissons impeccables, mais également 29 euros.
J'ai déjà mangé mieux pour ce prix.
Le service était impeccable.
Odeur d'urines dans les toilettes dames en début de soirée ne met pas trop en appétit. Pourtant elles avaient l'air propres.
Bref si vous ne regardez pas au prix et que vous prenez plus qu'un plat, je vous recommande ce restaurant pour sa cuisine, son service et sa très belle situation et sa déco.

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 27 août 2020

Dans le cadre d'un séjour 2jours/ 1nuit à Spa en couple, nous avons réservé une chambre dans cet hôtel chaleureux et accueillant.
Son emplacement est vraiment un point positif; en plein centre de Spa et juste à côté du téléphérique menant aux Thermes.
Parking à disposition à côté, évitant d'avoir à chercher une place de parking payante en plein centre-ville.
La formule petit-déjeuner était copieuse et goûteuse. L'équipe était accueillante et souriante.
Rien à redire sur la propreté.
Bon rapport qualité/prix, hôtel à conseiller!

Date du séjour : août 2020