Bernard M

Incroyable!!!!

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2024
Incroyable! Cet hôtel est situé à Spa et ... tout est en anglais. Vous devez même signé des documents à l'accueil... en anglais!!!!! On est en Belgique, où l'on parle le français, le néerlandais et l'allemand. Ben non, ce sera en anglais. Pourquoi pas en ingala ou en chinois??
A répondu 22 juil. 2024
Bonjour Bernard,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous ayant déjà répondu sur Booking, je réitère ma réponse (est-il nécessaire de publier un avis deux fois?).

Personnellement, je suis très surprise de votre note et de votre commentaire. En effet, nous sommes un hôtel familial, convivial, et certainement pas industriel. Ce n'est pas notre vision des choses. Il est vrai que les Francofolies de Spa ont amené énormément de monde (comme chaque année), voilà donc d'où doit vous venir cette impression. De plus, notre personnel fait son maximum pour vous servir dans les meilleures conditions possibles. Notre personnel est à l'écoute, motivé, et volontaire. Je profite de cette réponse pour féliciter mes collègues qui ont dû gérer beaucoup de monde dû aux Francofolies de Spa. Concernant le système d'air-co et chauffage, chaque chambre en dispose et est dotée d'une télécommande pour que vous puissiez le gérer vous-même. Les documents de notre hôtel sont très souvent en Français, Néerlandais et Anglais. En effet, nos cartes sont disponibles en Français, les informations dans l'ascenseur également et surtout, notre personnel parle français, anglais et néerlandais (pour la plupart). Notre pays dispose de plusieurs langues, il est donc important que chacun se sente respecté. Quant au Centre Wellness, il est généralement apprécié grâce à toutes ses installations: piscine, sauna, hammam, jacuzzi, salle de relaxation, salle de sport. Votre note ne reflète absolument pas notre travail. Sachez qu'il y a des humains derrière cet hôtel, qui se démènent chaque jour afin d'offrir à nos hôtes un séjour plus qu'agréable. N'hésitez pas à nous rendre visite en dehors des Francofolies de Spa si vous souhaitez un hôtel plus calme (pour rappel, les hôtels de la région sont tous complet durant cette période).

2.1 km de Silva Hotel Spa - Balmoral
Avis (1 011)
1 011 résultats
16 avis sur 1 011
Avis écrit le 16 juillet 2024

chambre à 150 euros sur booking.
resa vendue par tel a 165 chien inclus
Au checking on me demande 25 euros en plus pour le chien!
Au delà de ça, l'hôtel est vieillissant et mériterait une belle cure de jeunesse.
Déjeuner très
bof par rapport au passé

Conseil sur les chambres : Faites confirmer le prix que vous paierez avant le checking !
Date du séjour : juillet 2024
Réception Silva Hotel Spa-Balmoral, Service clients/Réception de Silva Hotel Spa - Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre commentaire. Concernant le prix, celui-ci inclut: la nuitée, le petit-déjeuner ainsi que l'accès wellness (peignoirs et chaussons compris). Ce dernier n'est pas compris dans Booking. De plus, les prix d'un hôtel varient en fonction de l'offre et de la demande. À titre informatif, nous avons réalisé des travaux durant l'année 2023 (chambres, restaurant, bar, wellness, salles de séminaire,...). Le petit-déjeuner est souvent très apprécié de nos clients grâce à sa variété et ses produits locaux.

Nous prenons vos remarques en considération.

Belle journée,

Avis écrit le 16 juillet 2024

Spa super hôtel un peu vieillot
Petit dejeuner très bien
Petit bémol quand même
Facturation de 25 euros la nuit pour un petit chien qui a dormi dans son parc !!!!!!!!!
Qui n as absolument fait aucun dégâts
Après réclamation à l accueil s entendre dire c est la règle je ne suis absolument pas d accord avec ce principe je trouve le montant exagéré

Bonjour Monsieur Tassin,

Merci pour votre commentaire. Vous ayant déjà répondu par email (et sur Google), je réitère ma réponse. Tout d'abord, sachez que je suis, personnellement, choquée de la manière dont vous traitez votre chien. En effet, vous nous l'avez laissé dans la salle à côté de la réception, sans eau, sans lumière, enfermé dans le sac et surtout, sans nous prévenir de sa présence. Ce sont mes collègues, après 2 heures, qui l'ont remarqué en allant dans cette salle. Il aurait été plus judicieux de nous prévenir. Je suis donc particulièrement surprise de votre remarque quant au 25€ (peut-être devriez-vous plutôt vous soucier du bien-être de votre animal).

Sachez aussi qu'il est bien mentionné que les animaux sont admis sur demande (et vous avez également reçu un mail avant votre séjour vous informant du prix exact).

Belle journée,

Avis écrit le 10 juillet 2024

Hôtel conforme aux 4 étoiles affichées ( belle vue côté vallée) mais service déplorable, personnel démotivé et peu soucieux du client.
Service restauration interrompu en plein dîner sans avertissement ( privés de dessert). N’oubliez rien dans l’hôtel, sous peine de devoir batailler pour qu’on vous renvoie l’objet en question ( 1 sem avant renvois après 3 appels téléphoniques et 4 e.mails en ce qui me concerne. Incroyable !!!

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Réception Silva Hotel Spa-Balmoral, Service clients/Réception de Silva Hotel Spa - Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire car il nous permet de nous améliorer. Comme vous l'avez mentionné, nous avons la chance d'être situés en plein coeur de la nature des Ardennes belges. Nos clients peuvent donc profiter d'une vue incroyable sur la vallée de Spa.
Offrir un bon accueil à nos clients est notre priorité, nous faisons donc tout en sorte afin qu'ils passent un excellent séjour au sein de notre établissement. Nous sommes désolés de lire que le votre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il n'est pas dans nos habitudes de proposer ce genre de service. Nous prenons vos remarques en considérations afin de nous améliorer.

Avis écrit le 27 juin 2024

Accueil très sympathique et chaleureux. Pdj très fourni en chaud salé, froid salé, et sucré ! Chambre confortable et spacieuse et très belle vue sur la nature.
Par contre, hôtel vieillot qui mériterait un coup de neuf pour justifier ses 4 étoiles. Une déception: l’hôtel a oublié d’enregistrer nos réservations de massages…dommage.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Réception Silva Hotel Spa-Balmoral, Service clients/Réception de Silva Hotel Spa - Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2024

Bonjour Madame/Monsieur,

Merci pour votre chouette avis ! Nous sommes ravis de lire que notre buffet petit-déjeuner a été à la hauteur de vos attentes. En effet, celui-ci est très apprécié pour la variété de produits qu'il propose. Comme vous l'avez mentionné, vous pouvez y retrouver du sucré, du salé, ainsi que des produits locaux et des alternatives respectant les intolérences alimentaires. Nos chambres sont également appréciées pour l'espace qu'elles proposent, ainsi que pour la vue que vous pouvez également retrouver depuis notre terrasse, restaurant ou lounge. En effet, notre hôtel se situe en plein coeur de la nature des Ardennes belges, ce qui promet un bel environnement calme et boisé.

Nous prenons votre remarque en considération afin de nous améliorer. Concernant la réservation des massages, nous tenons à nous excuser pour cet inconvénient. Il n'est pas dans nos habitudes que ce genre de choses arrivent dans notre établissement. Nous nous assurerons de tout mettre en oeuvre afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Avis écrit le 13 mai 2024

Accueil vraiment chaleureux, chambres confortables, spa très agréable.
De plus le repas et le petit-déjeuner était très copieux et excellent.
L'hôtel est à quelques minutes de la ville de spa, niché dans la nature et à proximité des thermes.

Conseil sur les chambres : Rien de particulier.
Date du séjour : mai 2024
Réception Silva Hotel Spa-Balmoral, Service clients/Réception de Silva Hotel Spa - Balmoral, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024

Bonjour Claudine,

Merci pour ce bel avis. Accueillir nos clients de la meilleure facon est notre priorité. Nous sommes donc ravis de lire que cela a été votre cas. L'espace wellness ainsi que de nombreuses chambres sont fraîchement rénovés. Les plats de nos cuisiniers expérimentés ainsi que le buffet petit-déjeuner sont très appréciés par nos clients. Celui-ci doit son succès à la variété de produits autant salés que sucrés qu'il propose. Et comme vous l'avez mentionné, nous avons la chance d'être situés à 5 minutes du centre ville de Spa tout en profitant du calme et de la nature des Ardennes belges.