Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Maspalomas
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 420)
Filtrer les avis
1 420 résultats
Note attribuée
1 015
304
64
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 015
304
64
22
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 420
Avis écrit le 9 septembre 2019

Nous avons passé, mon mari et moi, une semaine magnifique et très reposante.
C'est pour nous, l'hôtel idéal !

Il est très bien situé et notamment tout près d'une très belle promenade le long de la plage de Maspalomas et de ses dunes.
Le personnel est très agréable et très serviable ; les repas sont très variés et excellents.
Nous avons aussi beaucoup apprécié qu'une partie du personnel parle un peu le français.

J'ai eu l'occasion de fêter mes 40 années de mariage ainsi que mon anniversaire lors de mon séjour.
Les petites attentions de l'hôtel pour ces 2 journées exceptionnelles ont été vraiment appréciées par notre couple.

Bref ... tout était parfait pour nous et nous y reviendrons très certainement avec grand plaisir.
Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacqueline_Ram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2019

Chère Jacqueline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor, à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir aux Palm Beach et nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un séjour agréable chez nous. Je suis enchantée d'apprendre que notre gastronomie et service était à votre satisfaction; c'est vraiment un formidable encouragement pour nous. Chaque membre de notre équipe est passionné et donne le meilleur pour être à l’auteur de vos attentes.

Encore merci pour cet avis positif et soyez assurée que votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses et nous vous souhaitons tout le meilleur pour votre 40e anniversaire de mariage.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir très vite parmi nous.

Très cordialement,
Nicole Schaffers, Directrice de l'hôtel Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019

Hôtel chic, quoiqu'un peu vieillot.
Personnel, sauf quelques cas particuliers, fort sympathique et serviable.
Chambre correcte, sans être extraordinaire.
Piscine et jardin très bien, propres.
Restaurant très agréable, et grande souplesse pour les repas.

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philanimal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2019

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Booking, à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous accueillir aux Palm Beach et nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un séjour agréable chez nous. Je suis enchantée d'apprendre que notre gastronomie et service était à votre satisfaction; c'est vraiment un formidable encouragement pour nous. Chaque membre de notre équipe est passionné et donne le meilleur pour être à l’auteur de vos attentes.

Notre hôtel a été construit dans les années 70 et depuis lors, nous effectuons constamment des travaux de rénovation et d'entretien pour maintenir toutes les installations en parfait état. Ce n'est que l'été dernier que toute la piscine, notre restaurant principal et notre restaurant à la carte, ainsi que la terrasse extérieure ont été entièrement rénovés.

Encore merci pour cet avis positif et soyez assurée que votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir très vite parmi nous.

Très cordialement,
Nicole Schaffers, Directrice de l'hôtel Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2019

Deuxième séjour dans cet hôtel dont nous avons à nouveau apprecié la gentillesse du personnel, la qualité des repas (sous forme de menu servis à table ou de buffet en alternance un soir sur deux), les equipements (piscines, saunas), les animations musicales en soirée, le très beau jardin à l'ombre des palmiers, la proprété, le calme.
La chambre est assez grande (certes la salle de bain n'est pas immense mais ce n'est qu'un détail), du 3ème étage la vue etait agréable.
Un hotel de taille relativement modeste comparée aux grands complexes hoteliers "tape à l'oeil" à proximité: un vrai atout !

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 68 440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for having taken the time to write a review regarding your second stay at our Seaside Palm Beach. We are pleased to hear that you were once again entirely satisfied with every aspect of our hotel, in particular with our kind service, the excellent food and the evening entertainment.

Again, thank you for your loyalty and words of praise; we look forward to welcome you back for another enjoyable vacation.

Kindest regards,
Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2019

Excellent service et accueil à tous niveaux.
Hotel calme et reposant pour "seniors" et effectivement à 90 % germanophone mais cela ne m'a pas gêné outre mesure. Personnel très poli et accueillant.
Repas excellents.
Revoir la traduction des menus en français!!!!

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Myrucha123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2019
Google Traduction

Cher guest,

Merci beaucoup for your feedback on TripAdvisor.
Your general words of praise about the caring service at all levels, the polite and welcoming staff as well as the excellent meals are very rewarding and an affirmation to the level of service that my team and I work hard to achieve.

Our guests’ opinion is of utmost importance, so please rest assured that I have taken note of your comment to review the French translation of our menus.

It was a great pleasure having you amongst our guests for a second time and we hope that we may welcome you again in the near future.

Cordialement,
Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019

Nous avons été très bien accueilli, en général le personnel est très serviable. Nous avons apprécié de recevoir un document avec les informations pratiques de l'hôtel (heures des repas .....) en français. La chambre est spacieuse au détriment de la salle de bain qui est minuscule ! La literie est très confortable. L'aménagement de l'espace (sauna, hammam .......) est original et splendide !
Le buffet du petit déjeuner est composé de produits d'excellentes qualité !
Le repas du soir sous forme de buffet est tout simplement excellent (pourtant en général nous n'apprécions pas trop les buffets car souvent on privilégie la quantité à la qualité).
Par contre le repas servi à table n'est pas exceptionnel.
A cette période de l'année, pour le petit déjeuner et le dîner, la température extérieure était un peu fraîche et le vent était là. Par conséquent tout le monde recherchait les tables placées contre le bâtiment. Au repas du soir qui ne commençait qu'à 18h30, il n'y avait déjà plus de places à l'abri du vent à 18h ! Pourquoi pas mettre quelques chauffages de terrasses au milieu ...... tout le monde aurait bien chaud.
Comme partout, nous sommes toujours étonnés des personnes qui réservent les fauteuils à la piscine dès l'aurore. A 9h il n'y avait déjà presque plus de places au bord d'une des trois piscines !

Date du séjour : mars 2019
Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019
Google Traduction

Chère Corinne,

Thank you for your recent stay and for having taken the time to leave detailed feedback.
We are glad to learn that you had an excellent stay and appreciated the comfort of your bedroom as well as the well laid-out Spa area with saunas and hammam.
Furthermore, we are delighted that we could pamper you with our lavish buffets. The exquisite gastronomy is one of the major trademarks and we strive to offer lots of variety with a mix of themed buffets and a la carte menus. I regret to learn that our À-la-Carte dinners weren’t always to your taste.

Our guests’ feedback is of utmost importance and I would also like to thank you for your suggestions on how we can further improve. Concerning the sun beds, outside of high season, we don’t follow a “sunbed policy”, as we have sufficient loungers on our sun terraces. Also, our pool staff is always around and gladly provides our guests with free loungers and parasols.

I regret to learn that it was a bit windy for your taste in the evenings. Our guests can choose whether they would like to eat outside on the terrace or in our restaurant. I appreciate that you preferred to take advantage of the mild temperatures to dine outside and I have taken note of your suggestion to provide patio heaters.

Once again thank you for having chosen us as your holiday destination. We hope to have the pleasure to serve you again in the near future.

Cordialement,
Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis