Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
41 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotels.com
554 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 27.04.21
Expedia.com
554 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 27.04.21
Agoda.com
566 $US 
485 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 81 $US 
Orbitz.com554 $US 
Travelocity554 $US 
Priceline566 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 219)
Filtrer les avis
3 220 résultats
Note attribuée
3 021
138
35
10
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 021
138
35
10
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 220
Avis écrit le 20 février 2021 par mobile

Le plus beau voyage de notre vie.
L’hôtel est vraiment très loin car il faut prendre un vol domestique et un bateau par la suite. Mais cela en vaut la peine. Nous avons passez un séjour incroyable :
- Chambre avec piscine vue sur l’océan magnifique
- Personnel au petit soin (merci Dev qui nous a pris en charge tout au long de notre séjour)
- Un cadre paradisiaque
- De très bon repas
- Des supers activités et pleins de poissons aux pieds de notre chambre.
Nous avons vraiment tout adoré et nous reviendrons !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 789feriels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayada Maldives, General Manager de Ayada Maldives, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2021
Google Traduction

Dear 789feriels

Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay at Ayada Maldives.

We are all so thrilled that you were able to have such a wonderful vacation and that you enjoyed the quality of the villa, activities and excellent service provided by the team.

We look forward to welcoming you back soon.

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2021 par mobile

Deja je tiens à remercier tout particulièrement notre Butler Dev pour son dévouement !!!
L’hôtel est incroyable mois avons séjourné dans une Ocean Villa la 511 elle était magnifique tout était parfait pour fêter les 1 an de mon fils nous sommes déjà impatient de revenir !!! Si vous voulez faire une excursion inoubliable faites le PICNIC ISLAND ou SANDBANK
Nous avons fais ce picnic sandbank on vous lache 2heure a peux près sur une île déserte avec un pic nic coussin etc seule au monde une expérience inédite !!!
Merci à Zaid aussi pour tout !!! Il parle français pour les gens qui on besoin
Merci Ayada à très bientôt

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Apryl C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayada Maldives, General Manager de Ayada Maldives, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2021
Google Traduction

Dear Apryl C

Thank you so much for taking the time to provide feedback on your recent stay

We are all delighted that you were able to have a fantastic vacation for your son, and that you loved the Sandbank and Picnic Island excursion - definitely a beautiful and unique experience!.

Dev and Said are both grateful for the recognition that you have given them. We are all so proud that they were able to exceed your expectations and ensure that your vacation was so memorable.

We look forward to welcoming back soon

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021 par mobile

Séjour de 2 semaines entre amis , logés en
Beach Villas sunset . Malgré les contraintes du confinement le séjour s’est magnifiquement déroulé grâce notamment à Dev notre butler , toujours attentif à répondre à toutes nos demandes (et à retrouver nos vélos ) Toute l’équipe est agréable, souriante et attentive mais mention spéciale à Krishna du bar du Zéro Degré pour son accueil et son sourire . Que dire , les chambres étaient parfaites malgré quelques problèmes électriques , propres et bien situées - la restauration bien aussi même si les restaurants n’étaient ouverts qu’alternativement en raison du faible nombre de résidents, Nous avons fait la sortie pique-nique sur l’îlot , c’est absolument fantastique. Un bémol concernant les sports nautiques , déçus par l’accueil, l’organisation et le fait que tout est payant voir hors de prix . Les canoës-kayaks gratuits étaient hors d’usage et visiblement le responsable du surf ne sait pas gérer plusieurs clients en même temps , ni ses humeurs. Dommage quand on choisi cet hôtel pour surfer. Je terminerai par : c’est très loin de Malé mais ça vaut le déplacement.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci inessi2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayada Maldives, General Manager de Ayada Maldives, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2021
Google Traduction

Dear inessi2018

Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay here at Ayada Maldives.

We are pleased that we were able to provide you with an excellent stay and that you enjoyed the quality of the villas and the service provided by the team - especially Dev and Krishna.

Thank you for your constructive feedback about the surfing at the resort. As a popular surfing resort, we are constantly looking on ways to improve the quality of our surf experience and your feedback will help our new Senior Surf instructor male improvements for future guests.

Thank you once again for taking the time to provide a recommendation of our island paradise.

We hope that we can welcome you back soon.

Kind regards

Simon Quarrell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021 par mobile

Un grand merci au personnelle de cette hôtel qui a etait un séjour inoubliable... déjà magnifique par ça beauté le personnels et chaleureux , accueillant, souriant et à l’écoute du client. Les chambre sont magnifique , nous avons séjourner dans une ocean water Villa la vue était magnifique nous pouvon faire du snorking de la chambre c’est juste incroyable... notre majordome Daniel était très à l’écoute de nos besoin trouve une solution à toute nos attente toujours le sourire et à l’écoute , et un grand merci à Zaid qui a répondu à toute nos question et etait la chaque fois que l’on avais besoin de lui car nous ne parlons pas anglais et nous a beaucoup aider .. enfin je conseil vraiment cette hôtel les restaurant etait tousse excellent les Barmans très gentille tres à l’écoute on est au petit soin pour vous dans cette hôtel à l’autre bout du monde avec c’est eau turquoise ...

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci salomsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayada Maldives, General Manager de Ayada Maldives, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2021
Google Traduction

Dear salomsam

Thank you so much for taking the time to provide feedback.

We are thrilled that we were able to provide you with the perfect honeymoon and that you enjoyed the quality of our villas, service and food and beverage.

Daniel and Zaid are both grateful for the recognition that you have provided them and we are equally proud that they were able to ensure you had a great stay.

We hope that we can welcome you back to our island paradise soon

Kind regards

Simon Quarrell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2021 par mobile

Nous venons de passer un séjour inoubliable, en famille, à l'Ayada. Le site est splendide, les plages sont idylliques, la barrière de corail est magnifique, riche en espèces et très facile d'accès. Le personnel est très gentil, attentionné et poli. Le service est rapide. Une mention toute particulière pour "Dev", notre 'Butler' qui a été exceptionnel, d'une amabilité et d'une efficacité rare ! Tout était toujours possible avec lui ! Nous avons fait de nombreuses belles plongées avec le centre "Diving Kingdom'. L'équipe est sérieuse et sympathique. Nos 2 filles qui ne sont pas encore trop expérimentées ont été parfaitement prises en charge et amenées en toute sécurité sur des récifs exceptionnels. Les villas sont spacieuses, en excellent état et bien décorées. Les buffets du restaurant principal sont riches et variés ; celui du réveillon du jour de l'an était inoubliable !
Les autres restaurant sont bons, mais parfois les plats proposés pourraient être un peu plus copieux, surtout au restaurant de la piscine "zero degree".
Nous avons particulièrement aimé la soirée organisée sur la plage, les pieds dans le sable, avec les grillades de viandes et de poissons.
Il y a de nombreuses activités possibles et un kids club qui a l' air extra. Mes filles ont beaucoup joué au tennis, au basket, au billard, au ping-pong, au foot etc.. Super pour des ados. Ils proposent notamment des cours de planche à voile, des promenades en jet-ski et de nombreuse excursions en mer organisées par le centre activités aquatiques. On ne s'ennuie pas à l'Ayada, même en cas de pluie !
Bref, nous avons passé un séjour exceptionnel et savouré ces moments de liberté, légèreté et insouciance en cette période difficile de pandémie. Un grand merci à toute l'équipe Ayada pour cette parenthèse de bonheur !

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Delphsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayada Maldives, General Manager de Ayada Maldives, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2021
Google Traduction

Dear Delphsuisse

Thank you so much for your lovely feedback about your recent stay at Ayada Maldives.

It is lovely to see that you had a perfect vacation at our island paradise and that you loved the food, villas and excellent activities and excursions available on the island. Our location in our atoll provides fantastic sea life to explore either by diving or snorkeling and we are so pleased that you were able to enjoy all the great areas.

Dev is most grateful for the recognition that you have provided him. We are equally proud of Dev for providing exceptional service and for making your stay so enjoyable.

I hope that we can welcome you back once again to create even more happy memories.

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis