savoyarde
Savoie, France

Très bel hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2021par mobile
Très bel hôtel où nous avons séjourner quelques jours . Très bon accueil de la dirigeante de l'hôtel ainsi que son chien qui voulait tjs jouer avec les clients 😊 . nous étions dans un studio tout équipé avec kitchenette, salle de bain spacieuse et lumineuse. Terrasse privée avec table et chaises. Il y a une piscine et jacuzzi avec des transats à disposition, l'extérieur est décoré avec goût avec des palmiers , bougainvilliers etc.. les petits déjeuners se passent en terrasse ombragé très agréable, la nourriture étaient vraiment très bonnes et variés salés/sucrées, cakes et brioches fait maison vraiment délicieux ! Le restaurant de l'hôtel était fermé en raison du covid mais il est ouvert pour commander à emporter. Il y a une plage à quelques pas ... il y a un parking privé également..
Date du séjour : août 2021
3.8 km de Les Flots Bleus
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Anthéor
Avis écrit le 31 juillet 2021

Très jolie terrasse, vue sur la mer, accueil très plaisant et chaleureux.
Seul bémol, la route en contre bas est très bruyante, ça gâche un peu le coté paisible qu'inspire la jolie déco.
Mais bilan positif malgré cela.

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 11 octobre 2020

Belle adresse en effet que cet hôtel ou nous avons séjourné cinq nuits début septembre .
L'accueil , le site , le confort des chambres , (la nôtre portait le joli nom "le temps des cerises ")la vue à couper le souffle depuis la terrasse donnant sur une petite plage ,la superbe piscine et en plus , une cuisine hum!.... je ne vous dit que cela ! La marmite du pêcheur par exemple est à faire se damner un saint !
En dire plus serait trop ,sinon que cet hôtel est à recommander sans hésiter.

Conseil sur les chambres : Nous occupions la chambre 23 ,très facile d'accès ( pas d'escaliers ) et d'un calme absolu au bord de la piscine
Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 16 août 2020 par mobile

Très bel hôtel. Propreté, confort, équipement des chambres tout était parfait. Un accueil sympathique un très bon restaurant et une vue magnifique. Cet hôtel est une belle découverte. La piscine est également très agréable. L’ensemble est très calme malgré le train qui passe au dessus.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 16 juillet 2020 par mobile

Hôtel avec une superbe terrasse et vue sur la mer. Très bons plats au resto. Très bien situé avec la plage juste à côté et le parking. La chambre familiale est spacieuse. L’hôtel est au calme malgré le train qui passe derrière.

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 3 juillet 2020 par mobile

Accueil très sympathique et professionnel.
Personnel disponible, accueillant et compétent.
Chambre spacieuse, propre et possibilité d’avoir une terrasse.
Piscine appréciable.
Le restaurant de l’hôtel est top.

Séjour impeccable.

Date du séjour : juillet 2020