mordreyne
Nice, France

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juil. 2023
Petit hôtel à taille humaine, ou l'on se sent bien. Accueilli avec le sourire lors de notre arrivée, nous découvrons notre chambre qui est en fait un studio ou rien ne manque. Coté kitchenette, on trouve machine expresso, bouilloire, plaque chauffante, évier, vaisselle et même un petit lave vaisselle. La chambre est climatisée (et à notre main), des rideaux occultants pour fermer les vasistas et une prise anti-moustiques car il y en a. Nous avons une petite terrasse aménagée (table, chaise et échèle de bambou). Dans la salle d'eau, il y a tout le nécessaire. La piscine est à deux pas, pour la plage, il faut juste traverser la route et l'on se trouve à la calanque d'Anthéor. L’hôtel ne fait plus resto mais celui du camping est très bien (nous avons testé pour le repas du soir). Le petit déjeuner est complet, on y trouve son bonheur et il se prend sur la terrasse face à la mer (j'ai adoré la fontaine à Nutella). Alors, oui, il y a la voie de chemin de fer qui passe au dessus mais franchement, un train met environ 4 secondes à passer - rien de désagréable - et il n'y en a pas des tonnes. C'est un havre de paix et je recommande fortement.
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur les chambres : Prendre un studio qui est en retrait de la route.
11.3 km de Les Flots Bleus
3.8 km de Les Flots Bleus
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Anthéor
Avis écrit le 7 juillet 2023

Très bon accueil,personnels agréable et disponible. J’ai apprécié le soucis du détail (nappes,décoration, propreté ,espace extérieur ,qualité des chambres et des prestations..)Les responsables de l’établissement sont soucieux du bien être de leurs hôtes .Au plaisir de revenir pour un prochain séjour .Je vous recommande cet hôtel !!
Noa

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 21 août 2022

Nous avons séjournés 1 nuit dans cet hôtel. Nous avons été accueillis par 2 charmantes dames. Elles sont réellement à l'écoute de leurs clients, de bons conseils pour les restaurants et lieux à visiter. Les chambres sont très bien. Pleins de commodités sont disponibles : chassons, peignoirs, kits divers...
Hôtel les pieds dans l'eau et très joliment décoré. Le petit déjeuner offert par l'hôtel et copieux et de très bonne qualité.
Nous y retournerons prochainement.

Conseil sur les chambres : chambres côté piscine parfaites
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 5 juin 2022 par mobile

Bel hôtel, très bien situé, proche de la plage.
La patronne et le personnel sont très accueillants et de bon conseil.
Chambre propre et agréable.
Bon petit déjeuner pris sur la jolie terrasse vue mer.
Nous reviendrons une prochaine fois avec plaisir.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 13 septembre 2021 par mobile

Hôtel choisi pour un week-end en couple.
Nous avons réservé une chambre façon suite…avec un prix donc plus élevé.
Établissement magnifique, plusieurs ambiances…
Accueil sympa. Présentation de la chambre, conseil sur les restos a proximité.
Petite déception pour la chambre…première impression ? Chambre pas louée depuis longtemps…or la réceptionniste nous dit que des clients sont partis le jour même…
Finitions un peu à la va-vite…nous nous attendions à une chambre plus « parfaite »… cadres pas alignés horizontalement, spot lumière extérieur cassé et non fonctionnel. Odeur très prononcée de joint silicone dans la SDB…étanchéité refaite le jour même mais odeur insoutenable…on a du garder la fenêtre ouverte toute la nuit pour évacuer les relents.
Attention pour les sensibles : voie ferrée très proche et passage régulier de trains…
Piscine chauffée très appréciable. Cadre magnifique avec vue sur la mer…petit déjeuner très très varié et très qualitatif.
Gros moins : parking gratuit, mais 10 places seulement…résultat, après un resto, nous sommes rentrées vers 23h et pas de place…obligées de se garer en contrebas du parking…
Expérience sympathique, mais si nous devons y retourner nous prendrons un logement standard avec un prix plus raisonnable. Le rapport qualité-prix sera je pense meilleur.

Conseil sur les chambres : Parking, mais places insuffisantes. Présence de la voie ferrée à proximité. L’hôtel propose un snack brasserie sympathique face a la plage
Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

Petit hôtel typique très propre excellent accueil chambre spacieuse et joliment aménagé piscine calme et ombragé spa privatif place en face de l’hôtel bref à faire rapport qualité prix excellent petit déjeuner très copieux tout est réuni pour passer un agréable séjour

Date du séjour : septembre 2021