Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit très sympathique à découvrir ”
Avis sur Au Boeuf Rouge

Au Boeuf Rouge
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Crassier
Catégorie de prix : 26 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Suisse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : UN SOUFFLE NOUVEAU À CRASSIER – La direction du Bœuf Rouge vous ouvre ses portes dans un cadre chaleureux, simple et convivial et maintient la belle cuisine du terroir, à laquelle nous a accoutumés l’auberge communale. CUISINE GOURMANDE – Le chef vous propose des délicieuses spécialités régionales. Les adeptes de la viande seront conquis par les plats à base de bœuf suisse et par les mets mijotés. UNE DEUXIÈME TABLE : LE BISTROT – Si vous êtes de passage ou entre deux rendez-vous, n’hésitez pas à faire une halte au bistrot du Bœuf Rouge. Sa petite carte et son cadre accueillant mettront tout le monde à l’aise pour partager des petits plats savoureux, à quelques minutes de Nyon et Genève.
Avis publié : 24 août 2020 par mobile

Un endroit très sympathique car carte originale, présentation des plats soignée, excellente qualité des mets, personnel adorable et aux petits soins, prix très corrects au vu de la qualité! Une jolie terrasse pour l’été, une jolie salle de restaurant!

Date de la visite : août 2020
Merci KETANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 135

Avis publié : 14 août 2020 par mobile

Carte réduite à cause de la période particulière à laquelle nous devons faire face. Elle n'en demeure pas moins très intéressante. Les plats sont très bon et le service toujours aussi agréable. Je ne peux que conseiller cet endroit.

Date de la visite : août 2020
Merci Stan_43210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 24 juillet 2020

Nous y allons entre 3 et 4 fois par année, toujours avec autant de plaisir.
Carte un peu réduite en raison de la crise sanitaire actuelle mais pas moins intéressante. Nous avons pris des tartares, un italien et un berger et ils étaient très bien tous les deux. Les desserts sont toujours aussi bon (et pourtant je suis difficile).
Petit bémol pour le service qui semble un peu désorganisé. La carte des vins ne nous a pas été proposée d'office et nous avons du demander de nous le servir au moment où nos plats étaient déjà devant nous. Les cocktails affichés sont très bons (à mon avis un peu cher).
Nous y retournerons avec plaisir.

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci daneng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 11 février 2020

Contrairement à ce que laisse penser le nom, il y a peu de choix de bœuf. Par contre, celui-ci est de qualité.
Une carte courte et la cuisine vitrée donnent une impression de qualité qui s'est confirmé lors du repas. Ma conjointe et moi-même, nous somme régalés (je conseil le bœuf Wellington).
Le tout dans une jolie salle, très calme quand nous y étions, avec un bon service et de bon conseils pour le choix de vin.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franckg994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
58r_myc, Propriétaire de Au Boeuf Rouge, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020

Bonjour, merci pour ce commentaire, effectivement notre choix de pièces de bœuf n'est pas quantitative mais qualitative ;)
Nous sommes ravis que votre soirée fut agréable,

Au plaisir
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2020 par mobile

La viande est tendre et très bonne... on est presque un peu déçu qu’il y en ai pas plus Service impeccable et bon conseil sur le vin!

Date de la visite : février 2020
Merci rgsalegosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
58r_myc, Propriétaire de Au Boeuf Rouge, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Au plaisir de vous revoir,
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Boeuf Rouge ont aussi consulté

 

Vous connaissez Au Boeuf Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.