Booking.com
Etrip
Agoda.com
Avis écrit le 7 août 2022 par mobile

Quel bonheur !
Nous avons été accueillis par des hôtes adorables
Le repas du soir et le petit déjeuner étaient parfaits
La maison est tranquille et bénéficie d'une très belle vue
Nous sommes très contents... Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 26 juin 2022 par mobile

Superbe acceuil , les propriétaires sont adorables.
La vue est magnifique , on se sent comme chez soi .
On a très bien mangé. Le lieu est très apaisant et la maison pleine de charme
Adresse à retenir. Nous y reviendrons sans la moindre hésitation.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 23 mai 2022

Nous avons passé une seule nuit chez Christophe et Orlanda mais nous comptons bien en passer d’autres ! On se sent comme en famille à la maison de la colline, le cadre est magnifique, le gite beau et authentique, le repas de la table d’hôtes fut succulent et le petit déjeuner royal avec de très bons produits. Le tout sublimé par la grande gentillesse de Christophe et d’Orlanda qu’on aimerait apprendre à mieux connaître !

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 9 mai 2022

Un accueil au top par orlanda
Un gîte très bien très propre et magnifique
On recommande sans problème
La réservation faite avec Christophe parfaite
Et orlanda c est très bien accueillir ses hôtes du début à la fin
Cadre très agréable et confortable
On reviendra

Date du séjour : mai 2022