Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 077)
Filtrer les avis
1 077 résultats
Note attribuée
800
224
33
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
800
224
33
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 077
Avis écrit le 10 janvier 2019 par mobile

6 jours de vacances dans cet hôtel en avril 2016 . Accueil chaleureux du personnel,chambre spacieuse,literie parfaite,cuisine spacieuse également très bien entretenue et très proche à pied du centre de Sydney . Prix abordable et petit déjeuner correct à refaire

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci wawadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Campbell Street Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019

Cher Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions au sujet de votre récente venue à Meriton Campbell Street. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez pu profiter du confort et des services que propose notre établissement. Nous sommes également ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre personnel, soyez assuré que les compliments seront transmis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2018

Chambre spacieuse. Cuisine particulièrement bien équipée (lave vaisselle, lave linge, sèche linge) avec produits renouvelés tous les jours. Bonne insonorisation. Très bien placé : proche du quartier chinois, pas loin de tout le quartier townhall à pied, et même circulaire quartier (30 minutes) .a recommander pour visiter Sydney !

Astuce pour la chambre : Suite de luxe
Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anne-jacques-lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Campbell Street Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2018

Bonjour, anne-jacques-lyon,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires tres positif sur Trip Advisor suite à votre séjour.

Je suis ravie de voir que votre séjour à été agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre visite dans l'un de nos hôtels Meriton Suites.

Cordialement,
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2018

Le personnel de reception est vraiment formidable! Le quartier laisse à désirer quand on ne veut pas etre en plein Chinatown mais bien situé. Les chambres sont agréables. Merci pour votre hospitalité!

Astuce pour la chambre : Junior Suite
Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Passenger32719291714
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Campbell Street Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2018

Cher Passenger32719291714, merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions au sujet de votre récente venue à Meriton Campbell St. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous sommes également ravi de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel, soyez assuré que les compliments seront transmis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement,
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

Nous avions choisi un appartement à un étage élevé, 34ème.
+ état impeccable
vue superbe de jour comme de nuit
très bien équipé et très bon renouvellement des commodités
accueil pro et aimable

- travaux jour et nuit sur George Street

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci McM681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Campbell Street Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018
Google Traduction

Dear Mc M,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are thrilled to read you found all the makings for a wonderful stay at Meriton Suites Campbell Street, Sydney and we do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

A warm welcome awaits your next return Mc M!

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018

Excellente situation près de la tour de Sydney, de Darling Harbor et de Circular Quay que nous avons visité en y allant à pied. La gare est aussi à proximité pour aller rapidement à Circular Quay. Le personnel est très agréable et très à l'écoute. Nous étions au 18e étage et avions une très belle vue sur les gratte-ciels. Très bel appartement, très bien équipé que nous avons occupé 4 jours. Un peu cher, mais vraiment bien.

Date du séjour : décembre 2017
Merci gerard48c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Campbell Street Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018

Cher Gerard C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience sur Trip Advisor.

Ca fait toujours plaisir de rencontrer et d'accceuillir des francais au Meriton Suites Campbell Street.
Nous vous remercions de votre commentaire positif sur le service de notre personnel ainsi que nos chambres toutes equipees !

La location de Meriton Suites Campbell Street est parfaite pour decouvrir Sydney et ainsi profiter de tous les endroits touristiques que la ville a de meilleur!

Dans l’attente de vous accueuillir de nouveau dans un proche future,

Bien Cordialement.

Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis