Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 710)
Filtrer les avis
2 710 résultats
Note attribuée
898
1 281
390
98
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
898
1 281
390
98
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 710
Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

Situation de l’hôtel et vue du roof top de la piscine sont excellents. Par contre de vrais problèmes d’insonorisation entre les chambres et des salles de bains indignes d’un hôtel de cette réputation.
Personnel affable et multilingue. Par contre pas de chambre de courtoisie aussi pour une douche on vous enverra à la piscine et pour vous changer dans les toilettes du rdc de l’hôtel : on pouvait espérer mieux....

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci martinezchristian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina N, Front Office Manager de Holiday Inn Old Sydney, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor concernant votre experience à l'Holiday Inn Old Sydney.

C'est grâce à vos commentaires que nous pouvons identifier les préoccupations de nos clients ainsi que les domaines nécessitant une attention particulière.
Vos commentaires sont particulièrement importants pour nous aider à atteindre notre objectif de satisfaction clients de 100%.


Nous eperons que vous avez fait bon voyage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Nous l’avions choisi par rapport à son emplacement car nous avions seulement une nuit à passer et c’est vraiment ce qui nous fallait
À commencer le soir sur la terrasse on peut voir l’opéra et le bridge illuminés c’est féerique
Le lendemain vous pouvez faire un tour avec le bus et vous arrêter à l’opéra
Faire le tour à pied et ce n’est plus pareil
Je conseille vraiment cet hôtel qui offre toutes les commodités et très propre
Très bon petit déjeuner copieux

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Eveline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager de Holiday Inn Old Sydney, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Dear Eveline,
thank you for sharing your experience and I am happy to hear you enjoyed your stay with us as well as our breakfast. Hope you enjoy your holiday in Australia and we wish you safe travels!
Regards,
Thomas Zinn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2017

Ravis de notre séjour dans cet hôtel situé à quelques minutes de l'Opéra et du Circular Quay, au pied du Harbour Bridge, dans un quartier plein de vie . La piscine était en travaux quand nous y étions mais nous avions un voucher pour accéder à celle d'un hotel voisin. Très très bien

Séjour en : août 2017
Merci Nathalie254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager de Holiday Inn Old Sydney, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017

Chère Nathalie254,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et ayez pu profiter de notre emplacement idéal pour visiter Sydney.
On espère avoir l'opportunité de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement et vous faire profiter de notre toute nouvelle terrasse sur le toit.
Cordialement,
Thomas Zinn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017 par mobile

Right on the harbour and a few steps from Circular Quay, ferries and trains. Many dinning and shopping options arround the Rocks.

Hotel très bien situé dans le quartier du Rock, à quelques pas de Circular Quay, des bâteaux et des trains. La journée peut se commencer à pieds pour aller un peu partout en ville à la découverte de cette ville surprenante.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Gregory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager de Holiday Inn Old Sydney, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear Gregory,
Thank you for your recent visit and sharing your feedback. Happy to hear you enjoyed your time with us. We hope to see you again when you return to Sydney one day!
Many thanks,
Thomas Zinn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2017

En effet les chambres ne sont pas très grandes mais amplement suffisantes quand on considère que l'on est pas à Sydney pour passer son temps dans sa chambre. On lui préfère le toit terrasse avec sa piscine et sa vue époustouflante !
Tout est très propre et on ne manque de rien.
Personnel adorable et très disponible.
Après de longues journées de marche et de découverte de la ville de Sydney, il est agréable de se détendre avec un cocktail (le spritz est très bon) au bar (avec le voucher 2 for 1 drink offert à notre arrivée) et de déguster une des offres spéciales servies au restaurant (délicieux filet de kangourou et un grand verre de vin pour 25 AUD ! )
Quand on a la motivation de sortir le soir, il y a plein de restaurants à seulement quelques mètres de l'hôtel.
La proximité de circular quay est un atout indéniable, départ de ferry, trains et bus !
En bref, c'était en tout point un séjour formidable et j'y retournerai sans doute !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aline98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager de Holiday Inn Old Sydney, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Aline98,
great to hear you enjoyed our location, our views and the Kangaroo steak in our restaurant. Something you hopefully will remember for a long time!
Bon voyage!
Thomas Zinn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis