Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 359)
Filtrer les avis
5 360 résultats
Note attribuée
2 174
2 229
715
158
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 174
2 229
715
158
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 360
Avis écrit le 18 octobre 2018 par mobile

Un hôtel bien situé aux confins d’Hyde Park où l’on se sent bien . Le sens de nous mettre à l’aise . Un petit déjeuner continental ou traditionnel idéal pour commencer la journée . Un maître d’hôtel à qui il reste des leçons de français très disert et sympathique . Une adresse à garder
.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Yvan014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager de Cambridge Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Hi Yvan014,

Thank you very much for the great review and for choosing to stay with us.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us and that the location and breakfast were to your liking. We are very fortunate to be located in such an excellent area of the city.

Thank you once again for the review and for choosing to stay with us.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Séjour de 4 jours, 3 nuits sur sydney. 30 mns de l'aéroport, Hôtel très propre et chambre bien agencés (chambre 7009, vu sur arrière, toitures). Un bémol pour le rangement, petit armoire et rien pour ranger dans la salle de bain. Par contre, très bonne literie, sdb avec douche et wc de très bonne taille. Service de chambre impeccable et réception sympathique. Dommage qu'il n'y ait personne qui parle ou comprenne le français! Très compliqué pour nous, car très mauvais en anglais. Situé en retrait du centre touristique, bonne demi-heure à pied de Darling Harbour et circular bay. Possibilité de prendre des bus, facile si vous comprenez bien l'anglais. Prenez le Big Bus à côté de hyde Park, 2 parcours qui vous permet de voir tout ce que vous devez faire dans cette magnifique ville. Donc nous avons apprécié cet hôtel et les services qui y sont proposés (pas vu la piscine). Un bémol pour le petit déjeuner qui est très moyen en qualité et 5DAU demandé en plus si vous voulais manger du chaud (nous avions le petit déjeuner inclus). Le restaurant italien attenant, est à essayer, original et très bon produit! Nous avons apprécié.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 06Petitepome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager de Cambridge Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Hi 06Petitepome,

Thank you for sharing your feedback with us about your recent 3-night stay at the Cambridge Hotel.

It's pleasing to know you had an overall comfortable stay appreciating our ideal location for exploring everything Sydney has to offer along with our in-house restaurant Baccomatto Osteria.

It's great to know our friendly staff looked after you, however I apologise for the lack of French speaking satff as I understand this would have made your stay alot easier for you.

I am pleased this didn't dampen your stay too much and you were still able to enjoy Sydney.

Kind reagrds,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2018

L'hotel est réellement bien situé dans Sydney pour les marcheurs - Vous avez l'Opéra, les principaux quartiers, magasins dans un rayon de 30minutes à pieds. Les chambres avec balcon sont grandes, bien équipées et surtout propres. Il n' a aucune pollution sonore, le calme est apprécié. Le petit-déjeuner propose le principal. Le personnel à l'Accueil est attentif à vos demandes et vous aident dans vos recherches.

Date du séjour : août 2018
Merci OlivierT1339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager de Cambridge Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Dear OlivierT1339,

Thank you for choosing to stay with us at the Cambridge Hotel and for taking the time to leave feedback for us.

We are very fortunate to be located in the heart of Surry Hills which is easily accessible to the sights of the city by foot.

We are glad that you appreciated our clean and quiet rooms along with our spacious balconies.

We are pleased you enjoyed the breakfast at our award-winning Italian restaurant located at the ground level and it was great to know that our staff were attentive and able to make your stay memorable.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Accueil impeccable, chaleureux et réconfortant après 24 heures d'avion..un service professionnel tout au long du séjour...équipements corrects et literie irréprochable..mais surtout son emplacement est idéal pour rayonner à pied dans Sydney en journée comme en soirée . Accès très rapide à l aéroport.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci JCT44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager de Cambridge Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2018
Google Traduction

Hi JCT44,

Thank you very much for your feedback.

I am very happy to hear that our hotel was exactly what you needed after a long flight. To be able to relax and recuperate is very important when on holiday, but I am pleased to hear that you found the location easily accessible from the airport and to all the sights you wanted to visit. We are very lucky to have such an excellent location.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Hôtel trés confortable, chambre spacieuses avec vue sur Sydney. Trés proche de bcp de quartiers à visiter en marchant (15mn vu de park ou Darlinghurst, 30 mn de Woolloomooloo ou King cross, 45mn de l'opéra). Pas mal de super restau également dans le quartier (Tandori palace, four être water, Noma d, ...) Attn au service de shuttle. Nous l'avons réservé mais il a fait 4 arrêts avant de quitter Sydney... sommes arrivés à l'aéroport just in time.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vz59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager de Cambridge Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Hi vz59,

Thank you for your review.

We are very fortunate to be located so close to so many great restaurants and attractions. Surry Hills is a fantastic suburb in that respect and we adore it here. I am pleased to hear that you were very happy with your room and the amazing views.

I am sorry to hear about the shuttle bus. It is normally a very efficient and reliable service and we will ensure that these comments are passed on to the company that we take the bookings for.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis