Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 365)
Filtrer les avis
1 366 résultats
Note attribuée
800
344
143
49
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
800
344
143
49
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 366
Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Extrêmement bien placé cet hôtel est en cours de rénovation. Le restaurant est excellent et le petit déjeuner incroyable. Notre chambre 30 ième étage vue sur l'opéra était un peu vieillotte. Toilette dans la salle de bain. Pas possible d'avoir un filet d'air donc climatisation à fond.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci lorealparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer B, General Manager de Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Sydney Harbour Marriott.

I am delighted to hear you liked our location and I do appreciate the positive feedback regarding your dining experience in our restaurant Silvester's . I have shared the same with our Restaurant Manager. I have also passed on your comment regarding the air flow in your room to our engineering department for review.

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Sydney

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Excellent emplacement à 2 pas de l'opéra. Cependant malgré un hall d'accueil et un immense restaurant au rdc, l'hôtel à des chambres un peu vieillotte... un petit reloxing s'impose. Moquette, salle de bain, à bout de souffle, toilettes dans la salle de bain et si vous souffrez comme moi de claustrophobie impossible d'ouvrir juste un petit bout de fenêtre. Donc chambre jamais aérée... Climatisation non stop ! Excellente restauration, petit déjeuner top.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Veronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2017 par mobile

Fidèle à sa lignée. Bel hôtel luxueux à 5 minutes à pied du fameux Opera, de l'Harbour bridge ainsi que des transports (bateaux, taxi, bus ). Près des magasins et du magnifique parc naturel.
Salle de sport bien équipée.
J'ai apprécié les quelques nuits dans cet hôtel.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Val_N_tina3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer B, General Manager de Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Val_N_tina3,

Thank you for your kind review and for choosing to stay with Sydney Harbour Marriott during your recent visit to Australia.

We would be delighted to welcome you again in our hotel, and it is such a delight to know that our great location has made your stay with us more memorable and convenient to your travelling plans in Sydney.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Jennifer Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017 par mobile

Très bien situé, les chambres sont modernes et confortables, je recommande également le buffet du petit déjeuner. J'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel très élégant. Je le conseille fortement.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Tunui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager de Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis